Повышаем эффективность бойлов

Опубликовано: 01.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Льюис Хэрмис — подросток, который стал необычайно популярным у себя на родине в Англии в кругах профессиональных карпятников, когда в 13-летнем возрасте вошел в призовую тройку на турнире British Young Carpers Angling Championship в 2014 году. Сегодня Льюис вкратце расскажет, в чем же главный секрет его успешных выступлений, и побед, несмотря на столь юный возраст.

Моя самая любимая приманка и насадка для карпа – это бойлы. Это настоящий бриллиант для ловли трофейной рыбы. Тем не менее, у меня есть несколько особенностей использования бойлов, в зависимости от времени года. Это позволяет мне выделяться из толпы и успешно приманивать рыбу в свим.

В настоящий момент мой главный аромат – это бойлы на основе ароматов тигрового ореха и карамели . Эти бойлы имеют особое, неповторимое сочетание вкусов, а также богаты белком и очень питательны. Я успешно ловлю ими в течение всего года. Также мне нравятся бойлы с ароматом печени, они не раз мне помогали в тяжелых ситуациях, когда рыба не хотела клевать.

Весной я очень люблю добавлять в спод-микс соль . Но особенно в бойлы. Это дает мне большое преимущество, поскольку соль содержит некоторые минералы, которые жизненно необходимы для карпов. Особенно перед нерестом, карпы не могут устоять перед этой хитростью!

Летом я отдаю предпочтение жирным бойлам. Более того я вымачиваю их в подсолнечном масле . При попадании в воду они образуют большое маслянистое пятно, которое поднимается медленно в толще воды в течение нескольких часов. Я убежден, что масло переманивает рыбу из верхних слоев в нижние, заставляет ее опускаться, следуя за ароматом.

Осенью я стараюсь положить бойлы как можно шире и не скуплюсь в объемах прикормки. Перед зимним периодом рыбе необходимо запастись жиром, для этого нужно усиленно питаться. Рыбалка осенью требует больших энергозатрат, чтобы создать ковер из бойлов , но результат того стоит!

Также я предпочитаю замачивать бойлы на двое суток в ликвидах. Это позволяет им хорошо пропитаться ароматами и немного разбухнуть. При попадании в воду такие «приготовленные» бойлы начинают работать моментально, привлекая рыбу даже из дальних участков водоема!

Любое использование материалов без указания ссылки запрещено

comments powered by HyperComments

Сделай мир карпфишинга немного ярче – поделись статьёй с друзьями!