Пластификатор ЭДОС

Опубликовано: 01.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Пластификатор ДОФ. 89373285902

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Спрос на пластификаторы обуславливается их положительным воздействием на применяемые повсеместно материалы. Все пластификаторы улучшают физические свойства полимеров. Так, искусственный каучук в чистом виде представляет собой хрупкое, непластичное и неэластичное полимерное соединение. После добавления пластификаторов, каучук становится прочным, хорошо тянущимся материалом, способным выдержать большие нагрузки.

Пластификатор ЭДОС зарекомендовал себя как эффективное, недорогое и безопасное компонентное вещество. Изначально предназначался для замены излишне токсичных пластификаторов (таких как ДОФ или ДБФ). По сравнению с ними, ЭДОС более оптимален для обеспечения необходимых свойств.

Компания ПКФ «ХимАвангард» предлагает купить высококачественный пластификатор ЭДОС по низкой цене. Вся продукция прошла необходимые проверки, сертифицирована в соответствии с законодательством Российской Федерации и разрешена к использованию в любых целях (в том числе — в пищевой промышленности).

Физико-химические свойства

Пластификатор ЭДОС состоит из сочетания диоксанов и их производных, с добавлением присадок. В нормальных условиях представляет собой прозрачную, жидкую субстанцию маслянистой консистенции. Летуч, обладает специфическим «пластиковым» запахом. Не поддается расслоению, крайне однороден. Имеет хорошие температурные показатели, трудно замерзает, после размораживания полностью сохраняет свои свойства.

При добавлении пластификатора к пластикам меняет их механические и физические характеристики, в зависимости от концентрации самого пластификатора и его собственных свойств. Повышает сопротивляемость большинства полимеров к деформации, улучшает упругость. Косвенно улучшает температурные показатели полимеров — повышает границы, при которых полимеры стекленеют или излишне размягчаются.

Действие пластификатора ЭДОС основано на молекулярном взаимодействии. Диоксаны встраиваются между полимерными молекулами материала, экранируют их, снижают общее напряжение. Это приводит к нарушению стройности полимерного ряда, повышает взаимную подвижность молекул, что приводит к улучшению свойств самого материала. По типу воздействия, ЭДОС относится к внешним пластификаторам, не встраивается в структуру самого материала и, при необходимости, может быть бесследно удален.

Упаковка: стальные герметичные бочки.

Сфера применения пластификаторов ЭДОС

Современная промышленность не может обойтись без пластификаторов. ЭДОС является одним из самых распространенных пластификаторов, имеет крайне широкую сферу применения:

Используется для улучшения свойств ПВХ и других полимеров; Применяется при изготовлении каучуков, клеенчатых материалов; Используется для улучшения свойств полиэфирных (эпоксидных) смол, лаков, красок.

Будучи малотоксичным, удобным и относительно безопасным веществом, разрешен к применению в кожевенном деле, для изготовления пищевых пленок и упаковок, в медицинской промышленности.