Правила укладки террасной доски

Опубликовано: 01.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Производство компании "Деревянный Дом"

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Монтаж и укладка террасной доски из ДПК. Строительство террасы своими руками

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.


Плотники РФ. Настил/укладка террасной доски

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Террасная доска , обычно укладывается по определенной технологии. Для укладки должна быть подготовлена основа. Собственно укладка осуществляется с промежутком в 5 -10 мм, между досками. Такой зазор позволяет воздуху свободно циркулировать между досками. Кроме того, на площадках, дорожках, оборудованных под открытым небом, эти отверстия очень удобны во время дождя, для свободного прохождения воды.

Очень важно выдержать террасную доску, в течение некоторого времени, перед началом работ именно в том месте, где предстоит её активная эксплуатация — под навесом или под открытым небом. Это необходимо для того, что бы древесина «прошла адаптацию» к тем условиям температур и влажности, где будет организовываться настил.

Если предполагается монтаж палубным способом, технология укладки лаг предписывает укладывать их с интервалом 400 мм. При этом, толщина доски должна составлять 20 мм и 600 мм при толщине 27 мм. Часто используемая диагональная укладка требует толщины лаг не менее 40мм. При этом может быть сокращено расстояние между лагами.

Для того, чтобы террасная доска не теряла внешний вид и не выгорала, готовый настил из можно обработать специальными защитными составами для проведения наружных работ. Террасная доска позволяет получить надежное и очень износостойкое покрытие. В отличие от искусственного покрытия и каменных плит, настил из натуральной древесины, сибирской лиственницы даже с заходом солнца, остается таким же теплым, как и при дневном освещении. Вспомните, какими холодными бывают ночью камень или керамика — до них даже дотронуться неприятно. А по натуральному дереву можно ходить даже босиком. Кроме того, уличная доска имеет рифленую поверхность, которая придает настилу дополнительную прочность и отлично препятствует скольжению, что дает ей дополнительный «плюс» по сравнению с гладкой и скользкой поверхностью керамики или каменных плит.

Установка доски производится несколькими способами. Наиболее распространенный — так называемый, открытый монтаж декинга. Этот способ заключается в присверливании с лицевой стороны досок к лагам. В результате получается покрытие, которое имеет вид «клепанного», поскольку для креплений используются саморезы с антикоррозийным покрытием, головки которых утапливаются в массив, но, тем не менее, остаются на виду. В досках заранее высверливают отверстия под шурупы. Это совершенно необходимо для того, чтобы в процессе вворачивания шурупов, древесина не растрескивалась.

Монтаж может быть осуществлён и так называемым скрытым способом, с использованием специального крепежа. Этот способ предполагает установку невидимого крепежного соединения. Доски соединяют при помощи металлических пластин с антикоррозийным покрытием, которые привинчиваются к деревянным лагам саморезами. Для этих целей, в боках досок делаются пропилы глубиной 25 мм. Пропилы делают помощью ламельного фреза, по месту крепления. Скрытый монтаж приобрел заслуженную популярность в последнее время.

Post Views: 7