Бесплатный вывоз мусора после установки окон

Опубликовано: 01.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Укладка фартука (экрана) на кухне за 10 мин!!!

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Балкон под ключ | Демонтаж старой конструкции

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.


КурортСтрой - ремонт квартир в Сестрорецке. Окна - Двери - Потолки

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Задача компании «СтройКомфорт» – обеспечить максимально высокий уровень сервиса для Заказчиков на каждом из этапов сотрудничества.

Мы организуем БЕСПЛАТНЫЙ вывоз строительного мусора в пределах Санкт-Петербурга при заказе от 3-х окон под ключ с монтажом и отделкой откосов.

После монтажа пластиковых окон всегда остается большое количество строительного мусора. Это не только старое окно и подоконник, но и битый кирпич, остатки цемента и утеплителя, излишки монтажной пены, пыль и т.д. Быстро собрать и вывезти образовавшийся мусор не всегда под силу самостоятельно, так как отходы могут иметь очень значительный вес и объем, например:

в типовом панельном доме после замены только одного окна остается в среднем 2 мешка строительного мусора, не считая старой рамы; замена окна в доме из кирпича приводит к появлению минимум 4 мешков мусора (без учета отслуживших свое рамы и подоконника); решение заменить окно в старом доме означает необходимость выноса 10-15 мешков строительного мусора, а также тяжелой рамы со створками и подоконника, которые поместятся далеко не в каждый лифт.

Самостоятельно избавиться от мусора не так просто

Как правило, в доме или квартире заменяется сразу несколько окон, поэтому после завершения работ не столь очевидная поначалу проблема выноса мусора встает перед заказчиком в полный рост. Отсутствие или неисправность лифта еще больше портит настроение. Но и это не самое главное!

Дело в том, что просто вынести мусор к ближайшему уличному контейнеру не получится – в Санкт-Петербурге за это предусмотрен штраф в размере 2 500 рублей. И даже после его уплаты вы все равно будете должны заказать отдельный контейнер для вывоза строительных отходов за 3-5 тысяч рублей .

Мы своих Заказчиков не бросаем!

Большинство компаний, занимающихся установкой пластиковых окон в СПб, не собирают и не выносят мусор после монтажа. Некоторые бригады просто «складируют» старые рамы и оконные створки на лестничной клетке, что вызывает справедливый гнев соседей. Специалисты компании «СтройКомфорт» против такого подхода к работе!

Мы соберем, упакуем и вывезем отходы после замены окна совершенно бесплатно!