Керамогранит

Опубликовано: 01.10.2018

видео Керамогранит

Что выбрать керамогранит или керамическую плитку

Одним из видов продукции, который может предложить Вам компания «Аполлон Строй» является керамогранит (керамический гранит) – выпускаемый в виде плитки искусственный материал, предназначенный для облицовки вентилируемого фасада.


Керамогранит или плитка на пол ванной? Тест скольжение. Краш тест напольной плитки и керамогранита.

Наличие превосходных характеристик делает керамогранит популярным при монтаже фасадов зданий как гражданского, так и промышленного назначения.

Керамогранит имеет низкий уровень водопоглощения, обладает высокой устойчивостью к воздействию химических вещества, перепадам температур и абразивным нагрузкам. Обладает большой прочностью на изгиб.

Высокую прочность и долгий срок службы , которые достигаются благодаря использованию специальной технологии, обеспечивающей защиту от истирания. Устойчивость к механическому воздействию позволяет практически полностью исключить повреждение поверхности.

Эстетичность . Фасадная плитка из керамогранита не только защитит стены от негативных факторов окружающей среды, но и украсит здание. Мы предлагаем плитку из керамогранита различного формата с богатым выбором фактуры и цвета.

Простоту укладки . Точные размеры и специально подготовленная поверхность делает керамогранит легким в работе материалом. Укладка не займет много времени. Поскольку фасадная плитка имеет большой вес, она крепится на подсистемы.

Легкий уход . Керамогранитная плитка не имеет специальных требований по уходу. Для очистки проводится обычная влажная уборка. Если необходимо удалить сильные загрязнения, можно  использовать любое моющее средство, даже кислотный раствор.

По вопросам приобретения фасадной плитки из керамогранита обращайтесь по телефону: +7(902) 923-05-58 .

rss