Ливневые очистные сооружения без аккумулирующей емкости, расчет

Опубликовано: 01.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Если грунт песчаный, то локальная очистительная система может быть запроектирована и установлена без аккумулирующей емкости, поскольку талая и дождевая вода после прохождения первой степени очистки, свободно уходит в грунт. Однако такое сооружение не может быть установлено на глинистых грунтах, которые образуют естественный гидробарьер, так что перед выбором подходящей очистительной системы обязательно проводят анализ почвы и слоев грунта.

При сильных ливнях вода вбирает в себя разнофракционные частицы, грязь и всевозможные материалы, которые так или иначе попадают в сточную яму. Здесь камни, песок, всевозможные металлические и прочие компоненты оседают на дно первого резервуара, после чего остаточная вода идет по трубам в другую секцию - колодец. Он выкопан на проектную глубину и предназначен для того, чтобы вода свободно уходила в песчаный грунт.

Купить очистные сооружения ливневых стоков вы можете в нашей компании . К омпания «Аква Консалтинг» выполняет полный комплекс работ, связанных с просчетом и установкой не только простых, но и сложных ЛОС, где применяется автоматика контроля наполняемости резервуара. Опытные специалисты также обязательно предусматривают установку индикаторов и датчиков, приборов контроля, промышленных водомеров и прочие требуемых элементов.