Биологическая очистка бытовых и хозяйственно-бытовых сточных вод, очистка стоков и варианты их отведения

Опубликовано: 01.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Законный интерес от 27.02.2013

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Локальные системы очистки хозяйственно-бытовых сточных вод «БИО-С» представляют собой комплексное решение в организации автономной, энергонезависимой, экономичной и надежной канализации для загородных домов, дачных участков, коттеджных поселков и так далее. В наших системах осуществляется биологическая очистка стоков, после которой гарантируется выход на 98% очищенной воды, что подтверждено соответствующими сертификатами. В «БИО-С» не только предусмотрена качественная очистка сточных вод, ни и система их отведения. Причем, отведение может быть выполнено в нескольких вариантах, более подходящих по условиям местности, где устанавливается  очистные сооружения сточных вод .

а) Самотечное отведение в дренажный колодец.

В этом варианте исполнения очистка хозяйственно-бытовых сточных вод в системе и их отвод осуществляется самотечным способом в дренажный колодец. Данный способ отведения очищенныхх стоков применяется в песчанных грунтах имеющих крупнозернистую структуру с низким уровнем грунтовых вод (ниже 2,5 метров от нулевой отметки грунта).

б) Самотечное отведение в дренажную траншею

Этот метод схож с предыдущим, после очистки стоков вода подается самотеком в дренажную траншею, однако при устройстве системы отвода следует обязательно учитывать глубину залегания грунтовых вод и уровень их поднятия в паводковый период. В противном случае очистка сточных вод будет недостаточно эффективна.

в) Принудительное отведение в водоотводную канаву

При этом методе биологическая очистка воды и ее отвод осуществляется при посредстве дренажного насоса. Как правило, применяется при очистке сточных вод в местности с высоким уровнем грунтовых вод. Отводящая труба располагается с уклоном в сторону резервуара, где происходит очистка стоков, утепляется, конец располагается выше поверхности траншеи.

г) Принудительное отведение в накопитель.

В данном методе очистка бытовых сточных вод и их отведение осуществляется с помощью насоса в накопительную емкость. Благодаря тому, что биологическая очистка стоков обеспечивает высокие санитарно-гигиенические качества воды, в дальнейшем ее абсолютно безопасно можно использовать для полива садово-огородных растений.