Литье из высокопрочного чугуна - что это?

Опубликовано: 01.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Законный интерес от 27.02.2013

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Литье из чугуна - основные изделия из чугуна

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.


ЛГМ технология.Белый цех. Ручное изготовление ЛГМ моделей.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Сегодня прогрессивной областью деятельности чугунолитейного завода БКМЗлит становится литье из такого материала, как высокопрочный чугун . Отливки из него имеют повышенную стойкость и долговечность. Важная особенность сплава – включение в его структуру графитов шарообразной формы.

Обратите внимание! Показатели жизнестойкости и надежности литья из высокопрочного чугуна практически идентичны факторам прочности стальных изделий.

При этом главное их достоинство – это высокая степень жидкотекучести, что позволяет получать заготовки без малейших трещин. Также к показательным свойствам сплава относится:

завидная устойчивость к резким перепадам при формировании любых форм и выносливость к циклическим нагрузкам; отличная податливость к такому виду обработки, как резка; минимальная степень усадки; высокая способность заполнения форм для литья;

Благодаря комплексу уникальных свойств ВЧШГ все больше приобретает статус перспективного конструкционного материала. Он заменяет ковкий и серый чугун, а также стальные поковки и изделия из цветных металлов. Высокопрочный чугун (отливки) используется в автомобилестроении, железнодорожной отрасли, водопроводных системах, сельскохозяйственном производстве, химических и нефтяных сферах.

Чтобы в структуру сплава внести графит со сфероидальной формой, требуется добавить вещества, в частности: магний, редкоземельные элементы, кальций. Составляющие компоненты определяют тип отливки:

чугун ферритный; сплав феррито-перлитного вида; высокопрочный перлитный сплав;

Оптимальные составы модификаторов продолжают совершенствоваться.