Пицца с салями и чесноком

Опубликовано: 02.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Интерьер деревянного дома: дизайн и внутренняя отделка

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Тост пицца с салями. Пора подкрепится

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?


ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ | HOW TO MAKE PIZZA

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Хотя «Маргарита»  — одна из лучших пицц «for ever», особенно если готовить её с домашним соусом и не скупиться на моцареллу, но эта пицца с салями и обжаренным чесноком составит ей достойную конкуренцию. Конечно же, если взять вкусную и качественную салями.

Если вы используете домашний томатный соус и тесто для пиццы , то приготовьте их заранее по нашим рецептам — за такую пиццу ваши домочадцы будут носить вас на руках. Однако если времени или сил у вас не так много, можете купить и основу, и соус в магазине.

Разогрейте духовку до максимума.

Подготовьте противень: положите на него фольгу или бумагу для выпекания и смажьте растительным маслом. Раскатайте основу для пицц ы в виде круглого блина (или любой другой формы, которая вам больше нравится) и переложите её на противень.

Выложите на корж томатный соус , и равномерно распределите его по коржу.

Нарежьте кружочками моцареллу и салями и разложите их по основе.

Поставьте в разогретую духовку на 8—10 минут, пока сыр не начнёт «пузыриться».

В это время порежьте чеснок тонкими лепестками. Нагрейте оливковое масло в небольшой кастрюльке или ковшике и добавьте туда чеснок. Обжаривайте на медленном огне 2—3 минуты до золотистого цвета. Добавьте орегано и всё хорошо перемешайте.

Как только пицца готова, выньте её их духовки, сбрызните душистым оливковым маслом с чесноком и орегано — и подавайте.

Приятного аппетита!