Газонокосилка бензиновая Makita PLM4628N

Опубликовано: 02.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Как правильно выбрать запчасти на Киа и Хендай

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


15. Газонокосилка Макита PLM4626N краткий обзор

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Предлагаемая Вам сегодня газонокосилка Makita серии PLM4628N обладает тремя важными для каждого пользователя качествами. Она надежная, производительная и удобная в эксплуатации.

Обратите внимание на конструктивные особенности данной модели:

• Прежде всего, это двигатель Briggs&Stratton. Бензиновый агрегат характеризуется бесперебойной работой, высоким КПД и быстрым беспроблемным запуском.

• Следующим пунктом, которым может похвастать названная газонокосилка – 4-х опорная система передвижения. Колесная база оборудована стальными дисками (прочная основа), шарикоподшипниками (плавный ход) и широкими мягкими шинами (не повреждается газон).

• Не менее важный элемент - стальной корпус. Ударостойкий и не подверженный коррозии.

Кроме достоинств исключительно технических газонокосилка (бензиновая, самоходная) порадует Вас и своей функциональностью:

1. Лучшая газонокосилка может работать в одном из 3 режимов - выброс скошенной травы вбок, сбор массы в 60-литровый контейнер, мульчирование.

2. Какую зону и на какой высоте охватывает газонкосилка? 46-сантиметровая полоса обрабатывается на уровне 25-75мм от земли. 7-ми ступенчатая регулировка позволит Вам варьировать этой величиной по своему усмотрению.

3. D-образная рукоятка подгоняется под рост оператора. Кроме того, она быстро складывается. Так газонокосилка Макита решает вопрос своего компактного хранения.

Приведённый нами краткий обзор объясняет, почему специалисты единогласно рекомендуют всем пользователям купить газонокосилку бензиновую PLM4628N - одну из лучших представительниц самоходных установок.