D-Hydro Маркировочная машина MM-51 / MM-32

Опубликовано: 02.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Маркировочные станки предназначены для нанесения механическим способом (выдавливанием) необходимой буквенной или цифровой маркировки на обжимные муфты, фитинги и жетоны. Так на готовом РВД могут быть указаны, например, дата выпуска, номер по каталогу, предприятие или подразделение, которое изготовило шланг. Данный способ нанесения информации применяется при относительно небольшом количестве маркируемых деталей, он прост и не требует специальных знаний у оператора станка.

Маркировочная машина MM-51 является доработанной версией маркировочной машины MM-32. Заводом-изготовителем был усовершенствован механизм проката заготовки, а также увеличен максимальный размер заготовки до 85 мм.

Для нанесения маркировки на заготовки с еще большим диаметром применяется маркировочная машина MM-100 .

Технические характеристики:

Макс. диаметр заготовки, мм   от 11 до 85
Высота шрифта, мм   3
Вес, кг   23
Габариты (дл.,шир.,выс.), мм   190x285x340

В стандартную комплектацию маркировочного станка входит двухлинейная маркировочная головка с возможностью установки 32 символов. Наборы символов поставляются отдельно от станка. Кроме наборов возможна поставка отдельных дополнительных символов, а также изготовление символов под заказ.

В качестве опции поставляется однорядная маркировочная головка с десятизначной маркировочной линейкой и трехзначным поворотным колесом. Также в качестве опции со станком поставляется щетка для очистки символов, пинцет для их установки и ключ для крепления символов в штампе.

Версия для печати

Получить консультацию наших специалистов по любым вопросам вы можете по телефону +7 (8142) 70-00-78, 70-00-98, 70-00-92