D-Hydro Маркировочная машина MM-100

Опубликовано: 02.10.2018

Маркировочные станки предназначены для нанесения механическим способом (выдавливанием) необходимой буквенной или цифровой маркировки на обжимные муфты, фитинги и жетоны. Так на готовом РВД могут быть указаны, например, дата выпуска, номер по каталогу, предприятие или подразделение, которое изготовило шланг. Данный способ нанесения информации применяется при относительно небольшом количестве маркируемых деталей, он прост и не требует специальных знаний у оператора станка.

Для нанесения маркировки на заготовки с меньшим диаметром можно также применять маркировочную машину MM-51 .

Технические характеристики:

Макс. диаметр заготовки, мм   от 11,5 до 100
Высота шрифта, мм   3
Вес, кг   32
Габариты (дл.,шир.,выс.), мм   250x340x450

В стандартную комплектацию маркировочного станка входит двухлинейная маркировочная головка с возможностью установки 32 символов. Наборы символов поставляются отдельно от станка. Кроме наборов возможна поставка отдельных дополнительных символов, а также изготовление символов под заказ.

В качестве опции поставляется однорядная маркировочная головка с десятизначной маркировочной линейкой и трехзначным поворотным колесом. Также в качестве опции со станком поставляется щетка для очистки символов, пинцет для их установки и ключ для крепления символов в штампе.

Версия для печати

Получить консультацию наших специалистов по любым вопросам вы можете по телефону +7 (8142) 70-00-78, 70-00-98, 70-00-92

rss