Газовый котел Baxi NUVOLA-3 B40 280 i

Опубликовано: 02.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Baxi Nuvola 3 Comfort

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Baxi kazán, gázkazán működése - www.kazanwebaruhaz.hu

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Газовые котлы Baxi NUVOLA-3 B40 280 i – это экономичная модель с открытой камерой сгорания. Мощность данной модели составляет 28 кВт, габариты – 950х600х466 мм., вес – 65 килограмм.

Благодаря встроенному бойлеру на 40 литров данная модель обеспечивает до 390 литров горячей воды за полчаса работы, и это несмотря на расход газа в 2,87 куб. метра в час.

Кроме этого, газовые котлы Baxi NUVOLA-3 B40 280 i оборудуются удобной выносной панелью с большим ЖК-дисплеем. На панели наглядно отображается полная информация о работе системе, а также о возможных сбоях.

Надежность и комфорт

Инженеры компании на славу позаботились о вашем удобстве и о надежности Baxi NUVOLA-3 B40 280 i. Система оборудована целым рядом опций, которые заметно выделяют данную модель среди конкурентов.

Также, модель отлично подходит к российским условиям эксплуатации и стабильно работает при перепадах напряжения и давления газа. Кроме этого, фильтры защищают котел от жесткой воды.

Газовые к