TYTAN Professional герметик силиконовый Высокотемпературный, красный 310 мл

Опубликовано: 02.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Герметизация кровли с TYTAN Professional. Герметик водосток

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Постоянно эластичный кислотный силиконовый герметик предназначен для герметизации швов, подверженных высоким температурам: двигатели, насосы, коробки передач, системы вентиляции, компрессоры, гидравлическое оборудование и др. Продукт обладает отличной адгезией к стеклу, эмалированным поверхностям, керамике, пропитанной и окрашенной древесине.

ПРИМЕНЕНИЕ: 

Герметизация прокладок в автомобильных, промышленных и корабельных двигателях Соединение, герметизация, установка и защита элементов, подвергающихся воздействию высоких температур: печные трубы, фильтры дымохода, радиаторы, силовые установки, двигатели, вентиляторы

ПРЕИМУЩЕСТВА: 

Отличная устойчивость к воздействию высоких температур Постоянно эластичный после полного отверждения Хорошая устойчивость к воздействию большинства химических веществ Допускается хранение при температуре -30°C до 3 недель Выдерживает 3 цикла заморозки

Соответствует требованиям ISO 11600 стандарт F & G типа, 20HM класс Герметики.