Робибанд "ПСУЛ" 50+ 15/6*6м

Опубликовано: 02.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Герметизирующая лента Абрис С-ЛТнп (ООО «ЗГМ»)

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Установка пластикового окна в обсаду | окосячку в деревянном доме или срубе

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

ПСУЛ Робибанд 50+ предназначен для защиты различных строительных стыков и примыканий, таких как соединение элементов кровли, вентилируемых фасадов различных типов, сендвич панелей, узлов сопряжений светопрозрачных конструкций и т.п. Материал представляет собой самоклеющуюся эластичную пенополиуретановую ленту, пропитанную специальным составом. ПСУЛ лента поставляется в сжатом состоянии, скрученная в ролики. Широкий спектр типоразмеров ленточного уплотнителя позволяет подобрать материал для защиты швов практически любого размера. Помещенная в стык или шов лента самостоятельно расширяется, полностью заполняя все неровности и зазоры, обеспечивая надежную защиту шва от всех неблагоприятных климатических воздействий.

ПРИМЕНЕНИЕ:

ПСУЛ применяется для защиты внешнего контура монтажного шва от неблагоприятных климатических воздействий, таких как дождь, снег, пыль, УФ излучение. Благодаря своей структуре, ПСУЛ лента способна выводить наружу влагу, образовавшуюся внутри монтажного шва.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

негорюча водоотталкивающая химически нейтральна остается эластичной (пропитка не твердеет) не подвержена влиянию УФ лучей не подвержена влиянию плесени и грибков