Electrolux EIH/AG2 – 2000 E с электронным управлением

Опубликовано: 03.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


МЁРТВЫЕ ЗЕМЛИ ( 2014 ) маори_ исторический фильм _боевые искусства_аутентичная речь

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.


Электрический конвектор Electrolux Air Heat

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Функциональные особенности

Модель Air Heat EIH/AG – 1000 E удачно совмещают два типа обогрева - конвективный и инфракрасный. При конвективном способе холодный воздух проходит через нагревательный элемент и равномерно распространяется по всему помещению, отдавая тепло людям. Работая по принципу инфракрасного обогрева, конвектор повышает температуру воздуха в помещении за счет излучения тепловой энергии в инфракрасном спектре и поглощения тепла окружающими предметами.

Главное преимущество инфракрасного обогрева заключается в том, что тепловое излучение не поглощается воздухом, и вся энергия от прибора без каких-либо потерь достигает обогреваемых поверхностей. Таким образом, происходит рациональное распределение тепла без каких-либо потерь, что создает мягкий и комфортный микроклимат в помещении без лишних затрат электроэнергии. Поэтому устанавливать такой прибор можно в помещении с любой высотой потолков и теплоизоляционными свойствами.

В приборе установлен нагревательный элемент Y-DUOS, обладающий большой поверхностью теплоотдачи, что позволяет создавать широкий поток инфракрасных лучей, а также нагревать значительный объем воздуха, участвующего в конвекционном движении. Y-DUOS имеет нано-полимерное покрытие, которое существенно увеличивает эффективность нагревательного элемента по сравнению с аналогами (скорость нагрева до заданной пользователем температуры выше на 15%). За счет максимально эффективного теплообмена Y-DUOS не сжигает кислород и не сушит воздух.

Обогреватель работает в двух режимах: полной и половинной мощности. Выбор последнего варианта дает возможность вдвое снизить нагрузку на электрическую сеть.

Высокоточный электронный термостат будет поддерживать заданную пользователем температуру с точностью до 0,1°С.

Для управления прибором предусмотрен ультрасовременный блок нового поколения. LED-дисплей отображает температуру и все режимы работы модели: полной и половинной мощности, нагрев, таймер и т.д.

Дизайн корпуса обогревателя - продолжение лучших традиций серии Air Gate. Изящные линии повышают эстетические свойства прибора, помогая ему достойно вписаться в интерьер любого помещения. С другой стороны, подобная конструкция способствует распределению давления внутри корпуса для создания качественной естественной конвекции. Помимо этого, специальные отверстия в боковой части конвектора позволяют инфракрасному излучению, испускаемому анодированными пластинами, беспрепятственно проходить через корпус.

Прибор безопасен в эксплуатации. Обогреватель снабжен датчиком защиты от перегрева, который фиксирует температуру внутри него и в случае перегрева размыкает электрическую цепь, а также датчиком от опрокидывания, определяющим положение прибора. В случае если прибор опрокинется, будет наклонен или смонтирован неверно, датчик автоматически отключит его. Когда прибор принимает вертикальное положение, датчик его включает.

Конвективно-инфракрасный обогреватель серии Air Heat имеет степень защиты IP24, что гарантирует защиту от попадания внутрь мелких предметов и брызг воды, падающих в любом направлении и под любым наклоном.

Air Heat имеет два варианта размещения: стационарный (закрепляется на стене) и напольный (устанавливается на специальные ножки с роликами для мобильного перемещения из комнаты в комнату). В комплект входят все необходимые элементы для монтажа.

Отличительные особенности

Два нагревательных элемента Y-DUOS с увеличенной поверхностью теплоотдачи Экологичный инфракрасный обогрев Направленный конвективный поток горячего воздуха Двойная мощность нагрева: полная и половинная Высокоточный электронный термостат (LED-дисплей, таймер 24ч) Настенная и напольная установка («ножки» в комплекте) Абсолютно бесшумная работа Брызгозащитное исполнение IP 24 Cистема защиты от перегрева Экономное энергопотребление Гарантия 3 года