Шашлык по лезгински.

Опубликовано: 04.10.2018

видео шашлык по лезгински.

Шашлык в луково-айранном маринаде
Подробности Создано 12.03.2012 10:14 Обновлено 12.01.2015 22:11 Опубликовано 12.03.2012 10:14 Просмотров: 695

Содержание материала

Страница 24 из 46



Это рецепт лезгинской кухни, шашлыка: Взять 640-650 грамм бараньего мясца, 70-80 грамм лучка репчатого, 600-700 грамм свежих помидор, 6-8 грамм барбариса, посолить, поперчить, и добавить зелень по своему вкусу. Мягкую часть барашка очистить от сухожилий и порезать на куски по 25—45 грамм. Поперчить, насыпать соли по вкусу, добавить мелко резанного лучка, всё перемешать, и положить плотненько в посудину. Всё оставить 3-7 часов в холодном месте. Далее куски мясца надеть на шампур в перемежку с помидорами и лучком, нарезав лук на кружочки. Жарим лезгинский шашлык 13-25 минут. Подаётся на шампурах горячим. Отдельно положить барбарис, петрушку лучок и зелень.

Шашлык по Лезгински 3

 

Добавить комментарий


17 мгновение весны по лезгински

rss