Президентская жилищная программа простимулирует выпуск пластиковых окон

Опубликовано: 04.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Российским оконным компаниям в ближайшее время предстоит наращивать объёмы производства – в их продукции будут нуждаться новостройки, возводимые в рамках программы «Жилье для российской семьи», инициированной Владимиром Путиным.

Широкомасштабная программа, предусматривающая строительство доступного жилья для россиян, ориентирована большей частью не на столицу, а на регионы. Оно будет возводиться на недорогих государственных и муниципальных землях. Минстрой наладит с инвесторами взаимовыгодные отношения: власти берут на себя обеспечение строительных компаний необходимой инженерной инфраструктурой, застройщики же в свою очередь обязуются продавать как минимум половину квартир по цене, не превышающей установленный предел. Максимальная стоимость одного квадратного метра такого жилья составит 30 тысяч рублей. Такое жильё, по прогнозам экспертов, будет востребовано многими россиянами.

Возведение жилья эконом-класса в рамках президентской программы, прежде всего, должно заинтересовать девелоперов, работающих в данном строительном сегменте. Оконному рынку проект принесёт новые заказы – остекление 25 миллионов кв. метров жилья, которые планируется сдать уже в 2016 году, потребует более четырёх миллионов кв. метров пластиковых окон.