Аренда мини-погрузчиков John Deere CT332

Опубликовано: 04.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Эпин - экстра! Как защитить растения от возвратных заморозков.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Стажировка на минипогрузчике DIGGER 5700 (уборка улиц)

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.


Колесный мини-погрузчик Takeuchi TS70V

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Здесь Вы найдете полный список характеристик мини-погрузчика John Deere CT332.

Мини-погрузчик John Deere CT332 на гусеничном ходу – отличный выбор для работы на строительной площадке с рыхлым неустойчивым грунтом, а также для планировочных работ. Агрегат сочетается с 60 видами навесного оборудования, благодаря этому способен выполнять задачи целого автопарка спецтехники узкой специализации.

Характеристика Значение
Марка John Deere
Модель 5030Tw
Мощность 61.5 кВт
Литраж 3 л
Колличество цилиндров 5
Наддув Turbocharged
Эксплуатационная масса 4910 кг
Объем топливного бака 106 л
Рабочее напряжение 12 В
Генератор тока, в амперах 70 ампер
Max Speed — low range 8.5 км/ч
Максимальная скорость 12.6 км/ч
Давление на грунт 29.6 кПа
Количество опорных катков с каждой стороны 5
Ширина гусеницы 450 мм
Ширина колеи 1597 мм
Рабочая нагрузка 1452 кг
Нагрузка, переворот 4173 кг
Усилие отрыва 5261 кг
Производительность 90.8 Л/мин
Клапан сброса давления 21373.7 кПа
Ширина гусениц 2047 мм
Length w/ Bucket 3518 мм
Длина без ковша 2934 мм
Высота до верха кабины 2106 мм
Дорожный просвет 279 мм
Клиренс при максимальном подъеме 2591 мм
Вылет при максимальном подъеме 841 мм
Радиус поворота по ковшу 2126 мм

Технические особенности модели

Двухбалочная стрела улучшенной конструкции оснащена быстроразъемной муфтой с шарнирным соединением, что позволяет осуществлять замену навесного оборудования прямо из кабины, путем нажатия на одну кнопку. Температура жидкостей в гидравлической и охлаждающей системе контролируется в автоматическом режиме. Доступ к точкам ежедневного контроля упрощен, благодаря удобной задней дверце.

Видео работы погрузчика

Удобство и безопасность для оператора

Современная и безопасная остекленная кабина отличается улучшенными показателями изоляции. Это положительно сказывается на уровне шума, и сдерживает проникновение пыли внутрь. Кабина погрузчика достаточно просторная для оператора. Есть функция нагнетания давления в кабине для работы с пыльными грузами и грунтами. Обзор для водителя – 360 градусов.