Купить Пневмокаркасные модули TimeTrial из ПВХ от производителя TimeTrial

Опубликовано: 04.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Пневмокаркасные модули из ПВХ от производителя Time Trial

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Модуль пневмокаркасный – это мобильная надувная палатка из ПВХ, позволяющая организовать длительное проживание в ней в различных климатических зонах.

Пневмокаркасные модули ТаймТриал – это быстровозводимые надувные мобильные помещения из ПВХ для оперативной установки и размещения на любой неподготовленной площадке в различных условиях, в том числе и полевых — подразделений, командных пунктов, ПВР (пунктов временного размещения), спасательных отрядов МЧС и гражданского населения в зонах чрезвычайных ситуаций, полевых госпиталей, оборудования и техники для хранения и ремонта, а также для различных других целей.

Оснащение пневмокаркасных палаток ТаймТриал.  

1. Отопление и кондиционирование. Использование пневмокаркасных палаток ТаймТриал дает возможность отдыхать или выполнять поставленные задачи с максимальным комфортом. В холодное время года пневмокаркасный модуль необходимо обогреть, а в жаркий период – можно обеспечить кондиционирование.С этой целью пневмокаркасные модули ТаймТриал имеют специальные рукава для подсоединения внешних вентиляционно-отопительных установок. Для отопления используются дизельные тепловые пушки. Для кондиционирования используются мобильные кондиционеры.

2. Электрообеспечение. Кабельная электрическая сеть заказываемого пневмокаркасного модуля учитывает потребности заказчика. В стандартное электрооснащение надувной палатки входят:

влагостойкие светильники основного освещения с энергосберегающими лампами или светодиодные светильники, по выбору заказчика. Класс защиты не менее IP54. Количество светильников и их месторасположение зависит от размеров модуля и целей его эксплуатации; бортовая кабельная электрическая сеть с классом защиты не ниже IP54 – электрические прорезиненные розетки с УЗО, внешний силовой морозостойкий кабель, внутренние силовые кабели. Проложенная внутри палатки электропроводка находится в закрытых кабель-каналах, куда она монтируется при изготовлении пневмокаркасного модуля. При снятии палатки демонтаж предустановленной кабельной сети не требуется, отключаются и убираются для хранения и транспортировки только светильники, однако, при необходимости, электропроводка может быть легко демонтирована или перепроложена; распределительный электрический щит, выполненный в защищенном пластиковом корпусе. В щит вмонтирован датчик давления, через который осуществляется поддержание давления в каркасе палатки.

Электросеть спроектирована таким образом, что может питаться даже от маломощного электрогенератора номинальной мощностью от 3 кВт.

3. Внутренний стеновой утеплитель. Внутренний съёмный тент выполненный из полиэстеровой ткани с лёгким теплоизоляционным нетканым материалом. Слои позволяют удерживать тепло внутри модуля, которое подается специальной дизельной тепловой пушкой с улицы.

4. Теплый пол. Палатка дополнительно может быть оборудована съёмными теплыми полами, которые позволяют сохранять тепло в модуле при минусовой температуре. Полы стыкуются между собой при помощи липучки (замок) или изготавливаются складными в виде «книжки». Полы сделаны из теплоизоляционного материала «ПОЛИФОМ» зашиты в пакеты из ПВХ ткани или других искусственных материалов.

Предназначены для эксплуатации в температурном диапазоне: -50°C… + 50°С.