Купить Пневмокаркасные модули TimeTrial из ПВХ от производителя TimeTrial

Опубликовано: 04.10.2018

видео Купить Пневмокаркасные модули TimeTrial из ПВХ от производителя TimeTrial

Пневмокаркасные палатки из ПВХ от Time Trial

Модуль пневмокаркасный – это мобильная надувная палатка из ПВХ, позволяющая организовать длительное проживание в ней в различных климатических зонах.


Пневмокаркасные модули из ПВХ от производителя Time Trial

Пневмокаркасные модули ТаймТриал – это быстровозводимые надувные мобильные помещения из ПВХ для оперативной установки и размещения на любой неподготовленной площадке в различных условиях, в том числе и полевых — подразделений, командных пунктов, ПВР (пунктов временного размещения), спасательных отрядов МЧС и гражданского населения в зонах чрезвычайных ситуаций, полевых госпиталей, оборудования и техники для хранения и ремонта, а также для различных других целей.

Оснащение пневмокаркасных палаток ТаймТриал.  

1. Отопление и кондиционирование. Использование пневмокаркасных палаток ТаймТриал дает возможность отдыхать или выполнять поставленные задачи с максимальным комфортом. В холодное время года пневмокаркасный модуль необходимо обогреть, а в жаркий период – можно обеспечить кондиционирование.С этой целью пневмокаркасные модули ТаймТриал имеют специальные рукава для подсоединения внешних вентиляционно-отопительных установок. Для отопления используются дизельные тепловые пушки. Для кондиционирования используются мобильные кондиционеры.

2. Электрообеспечение. Кабельная электрическая сеть заказываемого пневмокаркасного модуля учитывает потребности заказчика. В стандартное электрооснащение надувной палатки входят:

влагостойкие светильники основного освещения с энергосберегающими лампами или светодиодные светильники, по выбору заказчика. Класс защиты не менее IP54. Количество светильников и их месторасположение зависит от размеров модуля и целей его эксплуатации; бортовая кабельная электрическая сеть с классом защиты не ниже IP54 – электрические прорезиненные розетки с УЗО, внешний силовой морозостойкий кабель, внутренние силовые кабели. Проложенная внутри палатки электропроводка находится в закрытых кабель-каналах, куда она монтируется при изготовлении пневмокаркасного модуля. При снятии палатки демонтаж предустановленной кабельной сети не требуется, отключаются и убираются для хранения и транспортировки только светильники, однако, при необходимости, электропроводка может быть легко демонтирована или перепроложена; распределительный электрический щит, выполненный в защищенном пластиковом корпусе. В щит вмонтирован датчик давления, через который осуществляется поддержание давления в каркасе палатки.

Электросеть спроектирована таким образом, что может питаться даже от маломощного электрогенератора номинальной мощностью от 3 кВт.

3. Внутренний стеновой утеплитель. Внутренний съёмный тент выполненный из полиэстеровой ткани с лёгким теплоизоляционным нетканым материалом. Слои позволяют удерживать тепло внутри модуля, которое подается специальной дизельной тепловой пушкой с улицы.

4. Теплый пол. Палатка дополнительно может быть оборудована съёмными теплыми полами, которые позволяют сохранять тепло в модуле при минусовой температуре. Полы стыкуются между собой при помощи липучки (замок) или изготавливаются складными в виде «книжки». Полы сделаны из теплоизоляционного материала «ПОЛИФОМ» зашиты в пакеты из ПВХ ткани или других искусственных материалов.

Предназначены для эксплуатации в температурном диапазоне: -50°C… + 50°С.

rss