Тепловые насосы

Опубликовано: 05.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


ДЕРЕВЯННЫЕ БЕСЕДКИ своими руками. КАК ПОСТРОИТЬ ДЕРЕВЯННУЮ БЕСЕДКУ. ДЕРЕВЯННЫЕ БЕСЕДКИ. ♦DIY CAM♦

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.


Тепловой насос. Правда о его эффективности.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.


Тепловой Насос ВЫГОДЕН или НЕТ?.. Кому не Стоит Покупать Тепловой Насос? (РАЗБОР)

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Версия для печати

Геотермальные или как их чаще называют тепловые насосы уже плотно вошли в нашу жизнь. Без их установки не обходится ни один солидный коттедж. Практика показывает, что тепловые насосы это удобный экономичный и экологически чистый способ осуществить отопление загородного дома или производства удаленного от городских теплосетей.

Мы с радостью готовы предложить Вам отопить дом посредствам геотермальных насосов как говорится «под ключ».

Для того чтобы отопить Ваш объект мы сделаем следующее:

Спроектируем систему, исходя из объема отапливаемых помещений. Пробурим скважины для трубок с хладогеном. Смонтируем оборудование и инженерные сети. Произведем пуско-наладку. Возьмем все на сервисное и постгарантийное обслуживание.

Стоимость бурения скважин под тепловые насосы варьируется от 1000 до 1500 рублей за метр. Остальное оборудование рассчитывается из объемов отапливаемых помещений.

Для геотермальных насосов скважины бурятся 135 мм в диаметре, что подходит под разные размеры трубок с хладогеном, как правило это 2х40 или 4х32.

Принцип работы тепловых насосов или небольшой экскурс, в школьную физику:

При помощи работы циркуляционного насоса по трубкам теплообменника, опущенным в скважину и через испаритель теплового насоса, прокачивается теплоноситель. Там хладоген испаряется, и из камеры с низким давлением и температурой конденсируется в камере с высоким давлением и температурой, осуществляя таким образом перенос энергии (тепла) от холодного тела к нагретому. За счет одновременной работы всех агрегатов теплового насоса и повторения при этом термодинамического цикла реализуется постоянный нагрев воды до заданной температуры.

Эффективность тепловых насосов на практике доказывает свою значимость на мировых рынках отопительных приборов. На каждый затрачиваемый КВт/час тепловой насос вырабатывает от 3 до 5 КВт/час тепловой энергии, тем самым выдавая КПД от 300% до 500%! Таким образом, не нарушая законов сохранения энергии, тепловые насосы отбирают солнечную энергию аккумулируемую землей и передают её нам, сохраняя уют и тепло в нашем доме.

Благодаря длительному сроку службы и работы в полном автономном  режиме, их обслуживание сводится к сезонному техническому осмотру и периодическом контроле режима работы. Срок окупаемости такого оборудования обычно не превышает 3 - 4 отопительных сезонов.