Купить гидроизоляцию без посредников от производителя по низкой цене|АКСИОН АЛЬЯНС|8 495-105-90-68

Опубликовано: 05.10.2018

Извините за неудобства, страница обновляется

Компания «АКСИОН АЛЬЯНС» осуществляет поставку широкого спектра гидроизоляционных материалов по ценам производителя. Наш ассортимент насчитывает десятки позиций и позволяет осуществить устройство гидроизоляции самого высокого качества.  При этом вся продукция соответствует самым высоким требованиям и имеет необходимые сертификаты.

Получить консультацию специалиста и уточнить цены на продукцию можно по телефону: +7 (495) 105-90-68. Также вы можете задать вопрос через форму обратной связи.

 

Виды гидроизоляции

Гидроизоляция бывает разных видов в зависимости используемых материалов и технологий, сферы применения.

Окрасочная - может быть горячей или холодной и представляет собой нанесение тонкого (1-2 мм) сложносоставного слоя из полимерно-битумных материалов. Наиболее надежными и прочными считаются горячие полимерно-битумные и холодные эпоксидно-каучуковые покрытия. Подобная гидроизоляция элементов здания широко применяется для защиты от коррозии и капиллярной влаги. Штукатурная  - бывает горячей и холодной, толщина покрытия - не больше 2 мм. В составе: асфальтовые штукатурные растворы и мастики, полимерные смеси. Подобный метод защиты превосходно подходит для железобетонных зданий. Литая — один из самых надежных вариантов защиты. Горячие асфальтовые мастики и растворы разливаются в несколько слоев по горизонтальному основанию толщиной 20-25 мм, на вертикальных поверхностях – 30-50 мм. Подобный способ защиты отличается сверхпрочностью, сложностью выполнения и довольно высокой ценой.

Гидроизоляционные работы – необходимый шаг для создания надежного и долговечного здания. Какой бы вариант материалов и сложность вы бы ни выбрали, для организации изоляции вам потребуется помощь профессионалов. На сегодняшний день в строительстве применяются самые различные гидроизоляционные технологии. Однако выбор того или иного материала всегда должен осуществляться с учетом стоящих перед вами задач и особенностей объекта.

Наша компания предлагает вам широкий спектр гидроизоляционных материалов, рассчитанных на применение в самых различных сферах строительства и ремонта. В частности, корпорация "ТехноНИКОЛЬ" осуществляет производство материалов, которые позволяют осуществить изоляцию конструкций: подземных помещений, фундаментов, кровли, дорог, мостов, станций метро, тоннелей и целого ряда других сооружений.

Вся продукция произведена на современном оборудовании и соответствует международным стандартам качества. Мы считаем, что в вопросе гидроизоляции, как гидроизоляция различных зданий нет места ошибкам и упущениям, а потому готовы гарантировать высокую надежность, долговечность и отличные эксплуатационные свойства каждого произведенного нами гидроизоляционного материала.

Подробное описание всех видов продукции для гидроизоляции зданий и других объектов вы сможете найти в соответствующих разделах сайта.

Купить гидроизоляцию  по доступной цене можно в компании «АКСИОН АЛЬЯНС» по адресу: г. Москва, ул. Плеханова, д. 17, офис 203.

Получить консультацию специалиста и уточнить цены на продукцию можно по телефону: +7 (495) 105-90-68. Также вы можете задать вопрос через форму обратной св язи.

rss