Можно ли в одноразовые стаканы наливать алкогольные напитки?

Опубликовано: 05.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Как поместить бутылку шампанского в пластиковый стакан. Фокус.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


PEGAS Sputnik - пивная башня со сменной колбой для подачи пива в барах, пабах, боулингах.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Все уже давно знакомы с одноразовыми стаканчиками. Мы их встречаем уже много лет в самых разнообразных местах, начиная от закусочных, и заканчивая пикниками на природе. В одноразовые стаканы сегодня наливают абсолютно все. Квас и лимонад пьют для освежения в жаркую погоду, чай и кофе – для согревания, алкогольные напитки – для поднятия настроения. Чай или кофе в одноразовом стакане можно купить любом кафетерии. Одноразовый пивной стакан – неотъемлемая деталь точек по продаже разливного пива. Ну и не забываем про маленькие стаканчики, которые все привыкли использовать в качестве рюмок. Одноразовый стакан 50 мл – обязательная посуда для любого пикника. Вот как раз по поводу алкоголя, нет однозначных ответов, можно ли его сочетать с одноразовыми стаканами. Давайте этот вопрос рассмотрим более детально.

Самые дешевые одноразовые стаканы – полистирольные. Эти стаканы предназначены исключительно для холодных напитков. При использовании теплых и горячих напитков из стаканов выделяется стирол, который может нанести человеку непоправимые последствия. Это очень токсичный материал. А если в полистирольный стакан налить водку, то она вовсе может частично растворить стакан. Выпивая эту водку, можно выпить часть токсического стакана. Маркируются такие стаканы буквами «PS». Эти стаканы очень хрупкие и при сдавливании сильно хрустят и ломаются. Если Вы планируете использовать одноразовые стаканы для алкоголя, то ни в коем случае не покупайте полистирольные стаканы.

Одноразовые стаканы средней ценовой категории – полипропиленовые. Эти стаканы без проблем можно использовать как с холодными, так и с горячими напитками. Производители утверждают, что эти стаканы можно использовать и для алкогольных напитков. Но некоторые ученые запрещают такое их использование. В доказательство своей правоты, они даже делали публичные эксперименты. Взвешивали пустой полипропиленовый стакан, наливали в него водку на длительно время. Далее выливали водку, высушивали стакан и взвешивали его повторно. В результате такого эксперимента, выяснилось, что вес стакана уменьшался на несколько процентов. А значит, водка частично растворила стакан. Так что мы не рекомендуем употреблять из полипропиленовых стаканов крепкие алкогольные напитки. Полипропиленовыми могут быть стаканы для чая и кофе, для холодных напитков. Так же есть стаканы для смузи одноразовые (с купольными крышками), но это не означает, что в них можно наливать алкогольные коктейли. Максимум что можно – это налить в одноразовый стакан 0.5 литра пива и сразу его выпить. Для употребления слабоалкогольных напитков эти стаканы можно использовать, но не для хранения. Наливать стоит только на короткое время.

Самые дорогие и натуральные стаканы – бумажные. Это единственные стаканы, в которые можно наливать абсолютно все напитки, даже водку. Это дорогие стаканы, но они абсолютно безопасные для человеческого здоровья. Кроме этого, бумажные стаканы не загрязняют внешнюю среду. Ведь они разлагаются всего за один год. Так что, можно уберечь и свое здоровье и матушку природу, купив вместо пластиковых, бумажные одноразовые стаканы. Москва, да и вся Россия и так переполнены мусором из пластика и полиэтилена.