Автоклав 75 литров купить

Опубликовано: 05.10.2018

видео автоклав 75 литров купить

автоклав горизонтальный

Видео Установка для обеззараживания мед.отходов DGM M

Автоклав ВК-75-01

Стоимость: 143 800,00 рублей

Описание - Автоклав ВК-75-01

Вертикальный полуавтоматический паровой стерилизатор ВК-75-01 с рабочим объемом камеры в 75 л предназначен для стерилизации изделий медицинского назначения, сделанных из стекла, резины, металлов, насыщенным водяным паром под избыточным давлением. Применяется в лечебно-профилактических учреждениях (ЛПУ), НИИ, аптеках, эпидемиологических лабораториях. В основном ставится в стерилизационные, которые обслуживают потребности большого количества кабинетов.



Работает от стандартной электрической сети (330В). Не требуется подключение к водопроводу.

Сушка производится вакуумным путем . что значительно ускоряет стерилизационный цикл в сравнении с моделями, у которых сушка идет естественным путем.

Стерилизационная камера выполнена из высококачественной легированной стали, соответствующей отечественным и международным стандартам, выполнена в форме цилиндра и имеет горизонтальное расположение.


Ретро Скороварка 22Г-15. Обзор и первый запуск.

При эксплуатации стерилизатора настоятельно рекомендуется использовать дистиллированную воду . При использовании обычной водопроводной питьевой воды на электронагревательных элементах образуется накипь, что увеличивает необходимую температуру нагрева этих элементов для достижения необходимой температуры воды и, как следствие, приводит к их скорому износу. С полным списком предлагаемых нашей фирмой аквадистилляторов можно ознакомиться в соответствующем разделе .

При надлежащей эксплуатации прибор может прослужить в среднем в течение 10 лет .

Автоклав DGM-80 (Швейцария) напольный, 75л

Цена: 110 000 р.

Напольный паровой автоклав (стерилизатор) DGM-80 предназначен для стерилизации паром хирургических инструментов, лабораторной посуды, перчаток, изделий медицинского назначения и растворов.

Фирма-производитель автоклава DGM 80Pharma Apparate Handel AG (Швейцария). Ближайший отечественный аналог — Стерилизатор паровой (автоклав) ВК-75 (ниже его можно купить/заказать ).

Автоклав DGM 80 предназначен для использования в лечебно-профилактических учреждениях, научных и исследовательских лабораториях, а также в пищевой и химической промышленности.

Особенности автоклава DGM 80:

Автоматические управление и контроль всех параметров с помощью микропроцессора Стерилизационная камера вертикального типа с верхней загрузкой выполненнная, как и корпус актоклава, из нержавеющей стали Сдвигающаяся в сторону крышка с быстрозакрывающимся замком и верхним прижимным винтомо снащена автоматической блокировкой, не позволяющей случайно открыть крышку при наличии давления в камере автоклава DGM 80 Уплотнительное силиконовое кольцо выдерживает высокие температуры автоклавирования

Технические характеристики медтехники Автоклав DGM 80

Стерилизатор вертикальный паровой ВК-75-01 (75 л, полуавтомат)

Стерилизатор паровой ВК-75-01 предназначен для стерилизации водяным насыщенным паром под давлением материалов, инструментов и принадлежностей, применяемых в медицинской практике. Основные узлы стерилизаторов изготовлены из высоколегированной нержавеющей стали. Возможна работа стерилизаторов в отсутствии водопровода и канализации, залив воды в парогенератор осуществляется через воронку водоуказательной колонки.

Паровой полуавтоматический стерилизатор с вакуумной сушкой, экономичный, прост и удобен в эксплуатации, безопасен для окружающей среды. Предназначен для стерилизации водяным насыщенным паром под давлением изделий медицинского назначения из металлов, стекла, резин, текстильных изделий, воздействие пара на которые не вызывает изменения их функциональных свойств.

Для предупреждения образования накипи, увеличения эффективности эксплуатации стерилизатора необходимо использовать дистиллированную воду.

Технические характеристики:

rss