Как хранить кабачки

Опубликовано: 05.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


когда сажать рассаду в 2018 году в домашних условиях // сроки посева семян// Деревня

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.


Как хранить кабачки в домашних условиях?

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

 

 

Сортов кабачков много, причём одни являются скороспелыми, летними, а другие – позднеспелые – выращивают для употребления в пищу зимой. Поэтому и сроки хранения у разных сортов кабачков отличаются друг от друга.

   

КАК ХРАНИТЬ ЦУККИНИ

 

Цуккини относится к скроспелым кабачкам. Они практически не подлежат хранению из-за нежной и тонкой кожуры. Для употребления в пищу в ближайшее время цуккини срывают с плетей совсем маленькими, когда длина их достигнет 15 см. Они обладают тонкой кожицей, нежной мякотью и отличаются отсутствием семян, так как те ещё к этому времени не созрели.

После сбора урожая или покупки на рынке этот скороспелый кабачок можно хранить не более недели, причём в холодильнике – в отделении для овощей. Но если кожица цуккини не повреждена, то, положив плод в бумажный пакет, в котором есть несколько отверстий для вентиляции, срок хранения можно продлить ещё на 1—2 недели. Всё зависит от сорта кабачка.

Среди сортов цуккини есть и такие, которые в благоприятных условиях могут храниться сравнительно долго. Это Зебра, Цукеша, Геновезе, Шмель. Если их подержать на грядке дольше, то кожура станет плотнее. А значит, их тоже можно отправить в овощехранилище. Хотя они будут храниться не так долго, как обычные кабачки. Главное, чтобы они не переспели. Ведь любой перезревший овощ во время хранения начнёт портиться изнутри.

Чтобы не беспокоиться о сохранности цуккини зимой, их можно заморозить. Причём заморозку они переносят хорошо. Для этого цуккини моют, удаляют плодоножки, высушивают от влаги. Затем их режут удобными для дальнейшего использования кусочками, складывают в полиэтиленовый пакет, хорошо завязывают и убирают в морозильную камеру.  

КАК ПОДГОТОВИТЬ КАБАЧКИ К ХРАНЕНИЮ

 

Сбор урожая кабачков проводят в середине или конце сентября. Для зимнего хранения кабачкам дают полностью вызреть. Ведь чем толще и крепче будет их кожура, тем лучше они станут храниться. Чтобы от соприкосновения с землёй кабачки не повредила гниль или не поели слизняки, под них подкладывают любой изоляционный материал: мульчу, фанеру, тонкие доски, даже стекло. Убирают кабачки до наступления заморозков, так как даже слегка подмёрзший плод хранению не подлежит. Их срезают с плетей ножом, оставляя плодоножку длиной не менее пяти сантиметров.

Для хранения годятся кабачки с толстой кожей, на которой нет никаких повреждений даже в виде небольшой царапины. Срезанные плоды оставляют на солнце на один день, чтобы их кожура и хвостики подсохли. Ведь именно срез является самым уязвимым местом, откуда плод может начать портиться. Затем кабачки ещё раз осматривают, протирают сухой мягкой тканью и отправляют на хранение.  

КАК И ГДЕ ХРАНИТЬ КАБАЧКИ

 

Перед тем как поместить кабачки на хранение, помещение нужно проветрить, убрать в нём мусор, приготовить полки. Температура в хранилище должна быть в пределах 5—10° тепла. Влажность воздуха, благоприятно сказывающаяся на сохранности кабачков, должна быть около 70 %.

СПОСОБ 1 Кабачки помещают на полки, которые застилают соломой, рогожей, мешковиной. Их кладут в один ряд плодоножками наружу, чтобы вовремя заметить, если кабачок начнёт портиться. Плоды не должны соприкасаться друг с другом. Для этого между ними рекомендуется проложить листы картона.

СПОСОБ 2 Кабачки можно хранить в подвешенном состоянии, поместив каждый плод в сетку. Таким образом можно исключить появление на них пролежней и вмятин.  

КАК ХРАНИТЬ КАБАЧКИ В КВАРТИРЕ

 

Кабачки хранят в тёмном прохладном месте. Это может быть чулан или кладовка. Подойдет и застеклённый балкон, если температура на нём не опускается ниже нуля. Кабачки кладут на полки или помещают в ящики, застеленные соломой или мешковиной (можно застелить и газетами). Чтобы на плоды не падал солнечный свет, их сверху чем-нибудь прикрывают. Но нужно следить за тем, чтобы внутри не образовался парниковый эффект, а также было достаточно свежего воздуха.

Некоторые хозяйки хранят кабачки на шкафах. Но это не лучший вариант. Потому что в верхних слоях воздуха температура всегда на несколько градусов выше, чем возле пола. Поэтому если нет кладовой, то кабачок помещают хотя бы под кровать или ближе к балконной двери, но не возле отопительных приборов.

Кабачок можно и заморозить. Для этого его моют, очищают от толстой кожуры, разрезают пополам и удаляют семечки вместе с частью мякоти, которая их окружает. Затем кабачок режут кубиками или ломтиками, помещают в полиэтиленовый пакет и отправляют в морозильную камеру для хранения.  

СОВЕТЫ ПО ХРАНЕНИЮ КАБАЧКОВ

 

Во время хранения кабачков нужно обязательно проверять их качество. Если какой-то плод вызывает сомнение, его надо изолировать от других. Если хозяйка в ближайшее время не планирует готовить блюдо из этого овоща, она может его очистить от кожуры, тщательно вырезать подозрительные места, удалить семечки, порезать мякоть, сложить в полиэтиленовый пакет и убрать в морозильную камеру. Но этот кабачок нужно использовать в пищу в первую очередь.