ГРАНИТНЫЙ ЦОКОЛЬ НА КЛАДБИЩЕ

Опубликовано: 12.10.2018

видео ГРАНИТНЫЙ ЦОКОЛЬ НА КЛАДБИЩЕ

Монтаж мемориального комплекса из гранита в Москве

Наша гранитная мастерская изготавливает отдельно гранитный цоколь на кладбище



и в составе ритуального мемориального комплекса из природного гранита

 

Гранитный цоколь на кладбище

 

 

облицовывается плитами из натурального горного камня твердых пород с высокой износоустойчивостью, механической прочностью и атмосферостойкостью. К таким натуральным камням относятся - граниты, лабрадориты, габбро, доломиты. Иногда цоколи на могиле облицовываются плитами из извесняка. Массивный цоколь на могилу изготавливают из штучного натурального камня в перевязку и с креплением штучных каменных деталей с помощью стальных анкеров, используя тесаные полированные плиты, колотый камень или кордонный камень. В случае проседания грунта, гранитный цоколь не позволит ритуальному памятнику на могиле деформироваться или перекоситься.


Бетонирование цоколя на кладбище

Для облицовки гранитного цоколя используются специально вырезанные из породы гранитного камня плиты, кордонные и угловые камни. Облицовка цоколя на кладбище начинается с установки угловых гранитных камней на выступе предварительно установленного бетонного фундамента. Перед облицовкой цоколя проверяется соответствие длины вырезанных гранитных плит с учетом толщины швов по длине облицовываемого ритуального цоколя. При облицовке цоколя на кладбище плитами из известняка внутреннюю поверхность известкового камня зашищают от влаги специальными изоляционными прокладками и обмазывают жидким тестом из специального гидрофобного цемента толщиной 10-15 мм. При использовании для облицовки цоколя на могилу гранитных плит с обратной стороны гранитного камня промазывают раствором водонепроницаемого цемента только швы.


monument.ua Установка гранитного памятника на могилу.

Гранитный камень - наиболее популярный натуральный материал для изготовления и облицовки цоколя ритуальных комплексов и мемориалов. Гранит обеспечивает надежную защиту от воды, соли, грязи и плесени, которые со временем поселяются на могильном цоколе и неотвратимо разрушают его. Гранит наиболее устойчивый к атмосферным изменениям натуральный камень, он сохраняет свой естественный внешний вид и свои защитные свойства десятки лет.

Наша гранитная мастерская может предложить Вам наиболее популярный на рынке ритуальных изделий - гранитный цоколь на могилу черного или темного коричневого цвета, а также по Вашему желанию, можем выполнить цоколь из гранита с ещё более 20 цветовыми оттенками и фактурой натурального гранитного камня.

Мы изготавливаем практически любые варианты дизайна гранитных и мраморных цоколей на могилу, с простыми и очень сложными пространственными геометрическими формами. Если есть необходимость, на гранитный цоколь возможно установить различные металлические элементы (цепи, оградки, столбики для крепления цепей, различные ограждения и тп) с использованием кованных элементов с художественной ковкой металла. Для установки гранитного цоколя, или любого другого цоколя из натурального камня, на могиле заранее заливается из бетона с армированием - ленточный фундамент необходимой ширины и высоты.

 

 

За годы работы нашей производственой фирмой накоплен порядочный опыт по проектированию дизайн-проэктов и созданию гранитных цоколей на кладбище , эксклюзивных обелисков, монументов, стелл, мемориалов, надгробий на могилу из практичного шлифованного натурального гранита и натурального мрамора по нашим эскизам или по проектам заказчика. Наша производственая компания способна выполнить гранитные цоколи на могилу, обелиски, монументы, памятники, мемориалы любых форм и размера, учитывая желания заказчика - на самом высшем уровне.

 

При изготовлении надгробных цоколей на кладбище, ритуальных обелисков, памятников, стелл, мемориалов и монументов - широко используются самые разные цвета натурального горного гранита и мрамора. Цветовой оттенок цоколя на могиле может быть: абсолютно черной, зеленой, светло-серой, красно-коричневой, светло-синей, коричневой, бело-бежевой, темно-коричневой и ещё около 20 расцветок. Отполированный природный гранит устойчиво пользуется наибольшей популярностью и большим спросом у потребителей из-за более хорошей переносимости природного горного гранита любых погодных условий. Наша фирма имеет честь предложить Вам многообразный спектр мраморной и гранитной надмогильной продукции: цоколь на могилу , надгробия, стеллы, мемориалы, монументы, памятники и тп. Вы можете ознакомиться и выбрать из предложенного нами полного каталога стандартных надгробных гранитных цоколей и стелл - подходящий для Вас по геометрической форме, дизайну, цветовому оттенку и по текстуре натурального природного камня.

 

 

Варианты памятников для установки на гранитном цоколе

 

 

По всей видимости, что непросто представить более прочного материала для производства гранитных цоколей на кладбище, памятников, мемориалов, стелл, монументов, обелисков и надгробий, чем натуральный камень с его необыкновенной природной красотой. По обыкновению для такой цели в производстве широко применяются такие типы природного камня, как натуральный гранит и горный мрамор. Природный горный гранит представляет из себя одну из наиболее высокоплотных, твёрдых и прочных каменных пород, также отполированный натуральный природный гранит - крайне оригинальный, красивый и очень помпезный натуральный камень. Из-за этого, природный гранит обоснованно стал базовым материалом для производства цоколей и монументов в нашей производственой фирме надмогильных изделий.

Гранитные надгробия, монументы, стеллы, мемориалы, памятники, а также гранитные цоколи на кладбище из природного горного гранита почти не ухудшаются от времени, обладают всевозможной цветовой палитрой (от черного габбро до светло-синего), не тускнеют и не зависят от всевозможных суровых погодных условий. Поскольку природный горный гранит представляет собой исключительно твердый натуральный материал, ему неопасны разные забоины, удары, царапины, сколы, а так-же другие повреждения или отметины на граните, произведенные нечаянным столкновением или ударом.

Наша гранит.мастерская непрерывно меняется в современных условиях конкуренции постоянно изменяющегося современного рынка мраморных и гранитных ритуальных конструкций. Такого типа улучшения, а так-же реконструкция и дополнительная установка техоборудования и станков - оказывают существенное влияние на постоянное повышение качества наших работ, что в свою очередь гарантированно приводит к разработке и внедрению на производство новых форм и экстерьера гранитных могильных цоколей, надгробий, мемориалов, стелл, памятников, монументов, обелисков, обеспечивающих принципиальные преимущества для наших клиентов – от особенного экстерьера наших надмогильных изделий до пониженного срока изготовления гранитных и мраморных цоколей и памятников на могилу.

 

Прайс-лист на изготовление гранитного цоколя на могилу

 

 

 

rss