PARUS medical resort&spa. Банкетные залы "Классика" и "Мансарда"

Опубликовано: 12.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


7.28 СВОЙСТВО МХА и ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ч 2.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Открытый бассейн в PARUS medical resort&spa

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?


Парус medical resort & spa

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

«Классика» — банкетный зал, название которого полностью соответствует атмосфере и интерьеру.

Стильный просторный зал с большим количеством окон, элегантно оформленных красивыми портьерами, изысканными колоннами и люстрами, зеркальной стеной и имитированным камином.

Зал идеально подходит для многолюдных торжеств разного формата:

свадебных банкетов, корпоративных праздников, юбилеев.

Универсальная геометрия помещения позволяет использовать разные схемы расстановки столов. Нет никаких сложностей и с организацией пространства для танцев.

 

Когда вы представляете себе большой банкетный зал на две-три сотни человек, вам видится что-то монументальное, стандартное и от того немного скучное? Наша «Мансарда» заставит вас изменить мнение.

Оригинальная геометрия пространства, много света, интерьер в стиле модерн — самом романтическом, оптимистичном и элегантном на протяжении вот уже ста с лишним лет...

Аренда банкетного зала «Мансарда» — отличное решение для многолюдного торжества любого формата или делового мероприятия.

Планируется свадебный банкет?  Если он пройдет здесь, то точно станет главным событием в жизни молодых и произведет впечатление на гостей.

Ищете, где провести корпоративный праздник или юбилей  с большим количеством гостей? Организуйте его в «Мансарде», и восторженные разговоры не утихнут даже через несколько лет.

Намерены арендовать зал для семинара?  В нашем самом просторном зале ваше мероприятие пройдет на высшем уровне.

Благодаря панорамному остеклению и оригинальным круглым люстрам пространство буквально залито светом. За окнами расстилается потрясающий по красоте пейзаж: река, которая не замерзает даже зимой, и вечнозелёный сосновый бор, припудренный снегом. Из зала открывается выход на террасу, где гости смогут полюбоваться видами и провести время на свежем воздухе.