Штукатурка и шпаклевка стен

Опубликовано: 12.10.2018

видео Штукатурка и шпаклевка стен

Шпаклевка стен, своими руками, под обои, под покраску, обучающее видео, шпатлевка стен

Компания «Оранж Строй» выполнит качественную штукатурку и шпаклевку стен. Стоимость работ вопрос относительно индивидуальный:



Толщина штукатурного слоя Объем работ до 400 кв.м. Объем работ свыше 400 кв.м., руб.
  10мм – 20мм 300 285
  25мм – 30мм 330 300
  35мм – 40мм 350 315
  45мм – 60мм 360 330
  65мм – 80мм 510 480
Оштукатуривание откосов    300-480 м/п
Оштукатуривание потолка    400-550 м2
Оштукатуривание колонн    500-700 м2
Шпаклевка стен  От 180 руб. м2

Стоимость может изменится в зависимости от объемов  и вида работ (выравнивание по маякам или «под правило», наличие финишной шпаклевки, шпаклевка под обои или покраску)


Штукатурка и шпатлёвка стен

Итак, на вопрос: «Сколько стоит штукатурка , шпатлевка стен?» можно узнать позвонит нам: (831) 423-60-46

Опишите Вашу ситуацию: объект (площадь, сроки и т.д.), дополнительные пожелания. Мы проконсультируем Вас по вопросам любой сложности, отправим к Вам БЕСПЛАТНО  нашего мастера на осмотр при необходимости,  чтобы точно определить фронт работ и стоимость.

Все виды штукатурки по способу выполнения делятся на две отличные друг от друга группы:

Мокрая или монолитная штукатурка, которая создается нанесением на обрабатываемую поверхность штукатурного раствора.

Сухая штукатурка – создается облицовкой обрабатываемых поверхностей отдельными листами, к примеру ГКЛ, ГКЛВ.

Первоначальным этапом при нанесении штукатурки на кирпичные, каменные, бетонные и другие поверхности является подготовка этих поверхностей: тщательно очищают от пыли, грязи, жировых и битумных пятен. На поверхности недостаточной шероховатости наносятся насечки (нарезки).

Поверхности стен, подлежащие оштукатуриванию проверяют на отклонение по горизонтальной и вертикальной плоскости с помощью лазерного уровня или с использование специальных отвесов.

Толщина маяков должна соответсвовать толщине намета (без накрывки), расстояние между маяками обычно берут от 1 до 3 метров., от потолка, пола и углов их устанавливают на расстоянии 30-40 см.

Шпаклевка стен

Прежде, чем приступить к шпаклевке стен, необходимо обработать поверхность грунтовкой.

В процессе шпаклевания устраняются незначительные неровности основания и заполняются мелкие трещины. Толщина слоя шпаклевки не должна превышать 2 мм, большая толщина обеспечивается нанесением нескольких слоев, причем каждый последующий слой наносится после полного высыхания предыдущего слоя.

При шпаклевании потолка серьезные трещины рекомендуется дополнительно проклеить полосами штукатурной стеклосетки (серпянки) с размерами ячейки 2х2 мм. На поверхность потолка наносится слой шпаклевки (или ротбанда), стеклосетка вдавливается и притирается шпателем.

Важно: при использовании стеклосетки (серпянки) от появления трещин на данном месте Вы все равно не застрахованы. Для борьбы с этим неприятным явлением можно рекомендовать использование стекловолокнистых потолочных обоев.

Коллектив компании

«Оранж Строй»

Дата публикации: 20.09.2013 Раздел: Статьи

Теги: шпаклевка стен , Штукатурка

rss