Дом из пеноблока "Идеальный". Цена

Опубликовано: 12.10.2018

видео Дом из пеноблока

Газобетон или каркасник, что лучше? Сравнение технологий

Дом из пеноблока «Идеальный» - это мечта для каждого, кто желает жить в экологически чистом особняке. Здесь есть два этажа и большой гараж. Проекты домов из пеноблока с гаражом встречаются не так часто, поэтому данный вариант – настоящая находка. Жилье пригодно для круглогодичного проживания небольшой семьей. Первый этаж занимает гостиная со столовой. Кухня рядом, довольно большая, есть вместительная ванная комната. Спальни расположены на двух этажах. На втором этаже из комнат есть выход на балкон. Отдельного внимания заслуживает ванна. В просторной комнате можно разместить любую сантехнику и все, что пожелает хозяин. Банные принадлежности получится хранить в небольшом тамбуре.


Из чего строить дом? Какой материал лучше.

Строительство домов из пеноблока в Москве имеет следующие преимущества:

•    Экономия. Стоимость пенобетона, выполнения работ намного ниже, чем возведение из другого сырья. Легкие пеноблоки делают общий вес дома небольшим, если сравнивать аналогичную конструкцию из традиционного сырья. Отпадает необходимость оборудовать мощный фундамент, что тоже позволяет хорошо сэкономить. Работать с  материалом просто, с помощью резки придают ему необходимую форму. Количество отходов во время строительства сводится к минимуму.


газобетон BONOLIT- как построить дом из газобетона.

•    Экологическая чистота материала. Можно уверенно говорить, что пеноблоки полностью безвредны. Для изготовления используется песок, вода и цемент. Есть доля примесей, но она незначительна.

•    Низкие показатели теплопроводности, отличный уровень звукоизоляции. По теплозащитным свойствам пеноблок в разы превышает показатели кирпича. Ячеистая структура материала позволяет стенам «дышать». Внутри дома всегда поддерживается оптимальная температура, нет сквозняков. Пенобетон замечательно поглощает шум.

•    Высокая прочность, стойкость к влиянию внешней среды. Материал хорошо противостоит огню, не теряет характеристики прочности при перепадах температуры, не поддается воздействию химической среды.

Почему мы?

Компания «Строй Дом Свой» предлагает оптимальные условия сотрудничества, широкий выбор различных проектов домов. Стоимость строительства домов из пеноблоков под ключ приемлема для покупателей. На сайте можно задать все интересующие вопросы консультантам или заказать обратный звонок.  

rss