Подсветка светодиодной лентой

Опубликовано: 12.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


газобетон BONOLIT- как построить дом из газобетона.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Светодиодная подсветка рабочей зоны кухни своими руками! Быстро, просто, дешево!

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.


Как и к чему подключить светодиодную ленту ?

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Светодиодная лента – великолепное изобретение для специалистов, занимающихся дизайном жилых и нежилых помещений. Варианты ее применения настолько разнообразны, что придумать можно все, что угодно. Поэтому по-современному устроенная подсветка не обходится без нового чуда светотехники.

Светодиодная лента – это собственно лента из синтетического материала, на которой размещены светодиоды и некоторые другие радиодетали. Примерной аналогией для такой ленты можно назвать гирлянду, которую все вешают на новогоднюю елку.  Контроллер RGB ленты является чем-то вроде пульта управления работой изделия, и, собственно, благодаря ему устраиваются разнообразные световые эффекты.

Но сначала о ленте. Ее классифицируют по нескольким параметрам. Такая характеристика, как яркость, определяет количество света, излучаемое светодиодом. Для лент сейчас используют два типа светодиодов, один из которых состоит из одного светящегося кристаллика, второй – их трех. Соответственно, один к трем – и соотношение количества света.

Светодиодные ленты отличаются цветом. Они излучают красный, синий, белый, желтый и зеленый цвет. Существуют ленты, которые называются RGB, от аббревиатуры из первых букв английских слов красный, зеленый, синий. Они могут светиться практически любым цветом, который можно генерировать из этих трех. Именно такой лентой хорошо управлять посредством контроллера, на котором можно запрограммировать любые эффекты.

Различают также две степени влагозащищенности светодиодной ленты. Более влагозащищенную рекомендуют для помещений типа ванной или кухни.

И еще один параметр светодиодной ленты – количество светодиодов на метр. Такая плотность может составлять 240, 120, 60 и 30 приборчиков на метр. Понятно, что яркость свечения ленты с большим количеством светодиодов сильнее, но и энергопотребление ее значительно больше.

20.07.2014