Навес из поликарбоната — наслаждение солнечными лучами

Опубликовано: 12.10.2018

видео Навес из поликарбоната — наслаждение солнечными лучами

Раздвижная прозрачная веранда к дому Saphir Voeroka Германия

Комфортно отдыхать на даче, не боясь дождя или обжигающего воздействия ультрафиолета, можно на балконе, террасе, в беседке, если установить над ними навес из поликарбоната. Одновременно такое сооружение надежно защитит конструкции здания от негативного воздействия атмосферных факторов.


Складной Навес для Пляжа (Тент от Солнца) вместо Пляжного Зонта. Часть2. Установка

Особенности светопрозрачных козырьков и кровель

Основой конструкции, как правило, служит металлический каркас, который может быть выполнен в более бюджетном сварном варианте или эксклюзивном кованом.

Покрытие из поликарбоната имеет ряд преимуществ перед другими кровельными материалами:

Повышенная прочность и долговечность;

Способность свободно пропускать солнечный свет, сравнимая только со стеклом;

Эффективная защита от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей;

Малый вес, не требующий сооружения массивного каркаса;

Широкая оттеночная гамма;

Гибкость, дающая возможность создавать практически любые конфигурации конструкций.

Установка козырька из поликарбоната над крыльцом защищает полотно двери и облицовку ступеней от непогоды. Будучи смонтированным над террасой или балконом, он предохраняет от преждевременного разрушения отделку примыкающих фасадных стен и напольное покрытие.

Кровля из этого материала над беседкой сохранит декоративные качества мощения тротуарной плиткой, не даст ему выгорать, предотвратит падение на него различных предметов, к примеру, веток и плодов деревьев.

Поликарбонат и солнечные ванны

Светопрозрачное покрытие позволяет солнечным лучам свободно проходить сквозь него, нейтрализуя при этом вредное воздействие ультрафиолета. Это свойство, в частности, успешно используется при обустройстве теплиц и парников. Под таким навесом можно наслаждаться видом облаков в жаркую погоду, не боясь сгореть. При желании, может быть выбран затеняющий материал, который будет сохранять пространство под навесом освещенным.

Прозрачность и воздушность конструкций позволяет их сочетать с архитектурой любого стиля. Будучи практически невидимыми, они органично вписываются в любой ландшафт, позволяя отдыхать с комфортом любуясь окружающей природой.

rss