Глимс - цена на строительные материалы снижена! Glims со склада в Москве.

Опубликовано: 12.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Компания Glims была основана в 1994 году и первое время занималась выпуском товаров строительной химии. Однако достаточно быстро ее руководство нашло новую для России сферу деятельности – выпуск сухих строительных смесей высокого качества, используя как образцы товары западных фирм. При этом, однако, было принято решение не копировать их, а создавать собственные рецепты.

В настоящее время ассортимент стройматериалов этого предприятия значительно расширился и пользуется большим успехом на российском рынке: продукцию фирмы Глимс с равным успехом используют как при возведении производственных и общественных объектов, так и при ремонтно-отделочных работах в частном секторе.

Вся продукция компании отличается высокими эксплуатационными свойствами и соответствует европейским стандартам. Для ее изготовления используется качественное российское сырье, а также инновационные полимеры, которые поставляют ведущие химические заводы Швеции и Германии.

Сухие строительные смеси и другие стройматериалы Глимс выпускаются на новейшем технологическом оборудовании при постоянном контроле качества, которое охватывает все этапы производства.

При фирме действуют научно-технические лаборатории, где создаются оригинальные рецептуры, которые учитывают российские реалии: низкие температуры, повышенную влажность и т.д. Именно поэтому выпускаемые на отечественном предприятии товары идеально подходят для работы в суровых условиях.

Среди наиболее известных товаров фирмы Glims можно упомянуть следующие линейки: Штукатурные смеси для внутренних и наружных работ, которые отличаются повышенной прочностью; Шпаклевочные составы; с их помощью без труда можно придать стенам идеальную гладкость; Плиточные клеи Глимс , в том числе клеевые составы, предназначенные для работы при минусовых температурах;v Легкие в применении монтажные смеси Глимс: они не пропускают воду и водяные пары, а также устойчивы к воздействию низких температур; Изоляционные материалы, позволяющие защитить строительные сооружения от агрессивного воздействия водной среды.

Качественная продукция от отечественной фирмы Glims отличается от аналогичных товаров зарубежных предприятий более низкими расценками. Еще дешевле можно приобрести стройматериалы этой компании, обратившись в наш интернет-магазин, где они представлены в широком ассортименте.