Настенный светильник

Опубликовано: 12.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Дом из керамзитобетона опасен для здоровья!?

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Настенный светильник Eglo 96042 Metrass 2 обзор

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Сегодня в строительных магазинах имеется большой ассортимент настенных светильников. Тем не менее, зачастую за модель, которая очень нравится, приходится выкладывать немалую сумму. В результате мы приобретаем что-то более доступное, и не совсем такое, как хотелось бы. А как вы смотрите на идею сделать светильник своими руками: оригинальный и, как результат, вовсе не дорогой? И, поверьте, для этого не понадобится каких-то особых умений и навыков. Давайте попробуем сделать интересный светильник для классического интерьера самостоятельно.

Геодезическое оборудование Javad по доступным ценам в компании «Inter-Geo GNSS».

Прежде всего, нам нужен будет исходник. Светильник будем делать из гипса строительного, а по сему, перед тем, как получить «основу», нам нужно отыскать предмет, подходящий для копии-модификации. Можно, долго не думая, взять обычную верхнюю часть цветочной вазочки, которая обычно стоит на улице.

Предмет есть. Что теперь? Делаем его слепок. С этой целью применяется акриловый силикон белого цвета. Сперва промажьте поверхность смазкой-разделителем. Наносим с помощью узенькой кисточки силикон на предмет. В процессе промазывания важно уделить внимания всем полостям: каждую промазываем основательно. От этого будет зависеть внешний вид светильника в итоге. После того, как один слой нанесен, на поверхность укладывается марля. Кисточкой нажимаем на марлю, погружая ее в силикон, который мы нанесли ранее. Не останавливаемся! Важно понимать, что силиконом промазывается исключительно та область, которая подвергается «копированию». Оставим изделие просушиться. Как правило, на это уходит несколько дней.

После окончательного застывания силикона по периметру изделия устанавливается опалубка, высотка которой немного превышает высоту изделия-копии. Для герметичности основание смазываем силиконом. То же самое нужно сделать и с другими стыками. С этой целью применяется стройгипс средней прочности белого цвета. Туда добавляется цемент. Соотношение такое: 40 грамм цемента на сто гипса. Потом раствор затворяется водой на глаз, так, чтобы в итоге получилась консистенция близкая к каше. Теперь берем ПВА клей и добавляем его в полученную «кашицу». Нужно брать 15 грамм клея на сто гипса. Вот и смесь готова!

Учтите, времени не так много, т.к. уже через минут 10 гипс будет схватываться, и работать с ним станет просто невозможным. Не медля, заливаем гипс в опалубку. Потом просто даем ему застыть, набирая прочность. Потребуется на это часа 24.

А вот и самый важный этап – снятие опалубки. Изделие, которое мы копируем, можно перевернуть и достать оттуда вазочку. Но будьте предельно аккуратны при этом. Разделяем между собой изделие и силикон, используя смазку. Вот тут вы точно удивитесь, ведь в руках будите держать формочку из силикона, точь-в-точь повторяющую лицевую поверхность копии.

Испытаем полученный предмет? Вновь приготовим раствор гипса. Заполним форму гипсом, уложив ее предварительно на основание. Перед тем, как гипс полностью не застынет, внутри вазы, посередке, сделаем углубление. Тут потом будут размещаться осветительные приборы. Даем время просушиться. На это надо опять-таки около суток, после чего мы сможем насладиться видом предмета уже на стене.

Но не расслабляйтесь, в то время, пока гипс не застыл, нужно его обработать. Убираем наждачкой неровности и лишние бугорочки. Затем — наносим пару слоев грунтовки.

Мы подходим к завершающим штрихам: выполнению зарубок на прилегающей к стене обратной стороне. Нужны они для хорошего сцепления светильника и поверхности стены. Полученный светильник окрашиваем в белый цвет. Рекомендуется и оставить его именно в таком цвете: так он будет смотреться интереснее и эффектнее. Краска наносится с помощью кисточки с мелким ворсом или пульвера. Внутрь помещаем диодный осветительный прибор. Выводим через предварительно подготовленное отверстие провода наружу, соединяя с теми, что выведены на стенке. Для крепления лучше всего использовать шпатлевку или другие сухие строительные смеси. Место, где соединяется стена со светильником, мы покрасим. Сверху нам готовый светильник нужно прикрыть матовым стеклом – это поможет скрыть неровности отверстия.

Что ж, наслаждайтесь результатом – красивым декоративным, а главное, самодельным светильником!

04.09.2013