OIL PLUS 30 5л масляный

Опубликовано: 12.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Трамбование грунта. Аренда виброплиты 300 кг. Прокат инструмента. arenda-ug.ru

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Сравнение канистр 2017 и 2016 года, G052167M4 Масло моторное Special Plus 5W40 5 л

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.


Suzuki DF20A Замена масла Oil change

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Подыскивая средство, которое поможет как можно дольше сохранить привлекательность паркетного пола, домовладельцы выбирают паркетный лак. Покрытие должно быть надежным, способным защитить его от царапин, следов обуви и других повреждений. Специалисты, работающие в итальянской компании VerMeister , предложили покупателям свою новую разработку. Лак OIL PLUS 30.

Нанесение на поверхность

Главная особенность этого уникального лака состоит в том, что может прекрасно заменить различные масляные пропитки для деревянных полов. Это однокомпонентный уретановый лак, имеющий масляную основу. В его составе содержатся специальные добавки, которые обеспечивают высыхание, и вещества, делающие продукт сверх устойчивым к истиранию и грубым механическим воздействиям. Чтобы добиться эффекта старения дерева, OIL PLUS наносят на паркетный пол первым слоем. Такой лак  довольно прост в применении. Для того чтобы нанести его на дощатый или паркетный пол, понадобится кисть или валик.

Первый слой всегда наносят неразбавленным. Сохнуть он будет не меньше 24 часов, но лучше дать лаку время впитаться и высохнуть, и подождать 48 часов. Мелким абразивом провести шлифовку и нанести второй слой. Дольше 48 часов ждать не стоит, иначе ухудшится качество сцепления между лаковыми слоями.

 

Технические свойства

1.                  100% адгезия. Лак медленно, но хорошо впитывается в деревянную поверхность, образуя надежное сцепление с ней.

2.                  Сохнет долго. Пыль не липнет к поверхности лишь через два часа.

3.                  Промежуточное высыхание от 24 часов до двух суток. Спустя 48 часов, можно приступить к шлифовке поверхности.

4.                  Полное высыхание наступает не раньше, чем через два дня.

5.                  Расход лака OIL PLUS на 1 квадратный метр составляет 95 грамм.

Уход за паркетом обычный. Заключается в своевременной уборке специальными моющими средствами.