Стяжка для пола М200 "UNIPROX", 25 кг.

Опубликовано: 12.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Назначение: применяется для проведения работ по устройству полов в жилых и производственных помещениях.Толщина слоя от 20 до 70мм.

Подготовка поверхности: основание должно быть сухим и прочным. Необходимо удалить следы цементного молочка, придать основанию шероховатость. Трещины в основании могут быть причиной повреждения верхнего слоя. Для исключения этого поврежденные участки необходимо расширить, армировать и заполнить ремонтными составами.

Подготовленное основание необходимо очистить от пыли, затем необходимо обильно увлажнить. Во время укладки стяжки поверхность должна быть влажной (без луж).

В целях получения ровной поверхности стяжки необходимо использовать направляющие. Это могут быть металлические уголки, установленные по уровню нивелиру и закрепленные ремонтным составом.

В отмеренное количество чистой холодной воды высыпать содержимое упаковки (3-3,5 л на 25 кг), тщательно перемешать при помощи дрели с насадкой (миксером). Раствор необходимо раскладывать теркой, утрамбовывать и формовать поверхность рейкой по направляющим. Шероховатую поверхность затереть пенопластовой теркой.

Расход: 16 кг на 1 м2 при толщине слоя 10 мм.

ВНИМАНИЕ!

Продукт после затворения водой проявляет щелочную реакцию. Следует избегать контакта с кожей, а также защищать глаза. В случае контакта с глазами, обильно промыть чистой водой и обратиться к врачу.