Клей для газобетона и бетона SR-67 купить! Цена за мешок 25 кг!

Опубликовано: 13.10.2018

 

SR 67 - клей для кладки бетона и газобетона на основе высокоадгезионных вяжущих, разработанных специально под лёгкие бетоны. То есть, если требуется получить качественный результат при работе с пеноблоком или газобетонными блоками, специалисты рекомендуют не экспериментировать и сразу купить клей для газобетона.

 

 

Клей для газобетона по цене на порядок дороже кладочных смесей на цементно-песчаной основе . Тем не менее, данный фактор полностью компенсируется преимуществами в процессе использования.

В частности, клей SR 67 расходуется до 6-ти раз меньше (толщина слоя не более 3-х мм), а коэффициент сцепления обеспечивает до 2-х раз выше. Если перевести вышесказанное в строительные материалы, получится, что на один мешок 25 кг клея для кладки газобетона, потребуется не менее мешка (50 кг) цемента и около 3-х мешков (50 кг) песка. И даже в этом случае не удастся получить желаемого результата.

Также следует учитывать, что при работе с газосиликатными блоками рекомендовано избегать образования «мостиков холода», которые образовываются как раз по сечению растворного шва. Представленный клеящий состав позволяет решить эту проблему, причём весьма эффективно. Как упоминалось, максимальная толщина нанесения клея для бетона колеблется в пределах от 2-х до 3-х мм, что полностью исключает потери тепла и обеспечивает высокие эргономические показатели бетонной кладки. Кроме того, благодаря специфическим полимерным добавкам, клей для легкого бетона обладает хорошей подвижностью, что позволяет ему проникать в самые мелкие трещины, а также сохраняется возможность для финальной доводки мелких недочётов и огрехов.

 

 

Клеи для кладки газобетона используются для наружной и внутренней кладки стен зданий и сооружений. В виду отсутствия специальных требований в процессе эксплуатации могут применяться в кладке огнеупорных перегородок, а также для фиксации декоративных элементов из ГКЛ и ГВЛ листов.

Также клеящий раствор идеально подойдёт для подготовки поверхностей под оштукатуривание и декоративную отделку. В частности, высокие вяжущие свойства могут быть реализованы в процессе ремонта поверхностных повреждений на стенах (выбоины, трещины, сколы и т.п.).

rss