Планкен

Опубликовано: 13.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Краны для радиаторов. Где и как используются.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Планкен из сосны и лиственницы, классический и скошенный

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.


Монтаж планкена. Работы по фасаду. Деревенская жизнь городских. Просто Константиновы.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Планкен – это вид строительных материалов для внутренней и наружной отделки зданий. Изготавливается из древесины, представляет собой облицовочную доску многофункционального назначения. В процессе изготовления планкена доска обстругивается со всех сторон, а торцы скругляют или же скашивают. Кроме отделки планкен часто используется для строительства заборов или небольших объектов вроде беседок, очень популярный материал для декорирования и создания малых объектов в ландшафтном дизайне. Так же планкен может исполнять функцию настила.

При отделке планкеном важно оставлять небольшое пространство между досками при креплении, оно необходимо для вентиляции, ведь любое дерево впитывает влагу и деформируется, планкен же не подвергается этому процессу благодаря постоянному проветриванию. Кроме того такой способ крепления очень удобен, по необходимости можно сменить лишь отдельную доску и для этого не придется разбирать всю конструкцию целиком.

Планкен зачастую используют для отделки снаружи, что говорит о его высокой сопротивляемости непогоде и прочности. Это достаточно долговечный способ отделки. Наиболее долговечным является планкен из лиственницы, этот вид древесины содержит много смолы, от этого и не гниет не требуя дополнительных пропиток. Лаковое покрытие же только придаст наиболее выгодный вид такому материалу.