Оцинкованный профлист для кровли

Опубликовано: 11.04.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Внутренняя отделка входных дверей

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Профнастил. В каких случаях использовать?

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?


Кровля крыши из профнастила.

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Оцинкованный профнастил представляет собой кровельный материал, который используют при строительстве зданий различного назначения: промышленных, общественных и жилых. Чаще всего его приобретают для обустройства кровли частных жилых домов. Эксплуатационные качества, эстетичный внешний вид, экологичность и умеренная стоимость сделали его одним из самых востребованных материалов в своей сфере.

Изготавливают оцинкованный профлист из холоднокатаной стали, имеющей толщину 0,4-0,7 мм. На стальной лист наносят цинковое покрытие, которое защищает металл от коррозии. Затем листам придают волнистую или трапециевидную форму на профилегибочном станке для придания большей жесткости.

Гофр является главной особенностью этого кровельного материала. Высота его волны находится в пределах 8-75 мм. Профиль и высота ребер жесткости определяют прочность кровельного профнастила: чем габаритней ребра, тем выше прочность листа.

Преимущества оцинкованного профилированного листа для кровли:

высокая несущая способность; сравнительно легкий вес (в несколько раз меньше, чем у других материалов), что значительно снижает затраты на стропильную систему крыши; простота монтажа; продолжительный (около 25 лет) срок эксплуатации.

Оцинкованный профилированный лист — недорогой и практичный материал. С его помощью обустроить кровлю сможет даже не очень опытный мастер. Поэтому такой материал зачастую выбирают те владельцы частных домов, которые решили выполнить строительные работы самостоятельно, без привлечения специалистов.

Несмотря на простоту монтажа, оцинкованный профилированный лист отлично подходит и для более сложных отделочных работ. После грамотной установки этот материал обеспечивает надежную защиту здания от всевозможных атмосферных воздействий в течение многих лет.

Смотрите также:

Чтобы уточнить цену и купить оцинкованный профнастил, звоните!