Строительство крупнейшего медного комбината в Китае

Опубликовано: 13.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Жимолость Бакчарский Великан в третьем году после посадки

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


"Сланцевая нефтяная революция" в Америке накрывается медным тазом

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.


Запуск нового волочильного стана на "Северсталь-метизе"

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Продаем металлический круг стальной горячекатаный.

Круг стальной г/к классифицируют по точности изготовления:

А - высокая точность; Б - повышенная точность; В - обычная точность.

Примечание: Для металлического круга сечения от 5 до 200 мм включительно. Круг более 270 мм. изготавливается по договоренности с заказчиком.

Элипс металлического круга стального горячекатаного не должен привышать передльных отклонений по диаметру, что состовляет 50% от эталонного размера. Измерения производят на расстояниях не менее 150 мм. от конца круга и не менее 1500 мм. от конца бухты.

Поставка стального круга г/к диаметром до 9 мм. производится в бухтах (мотках), более 9 мм. в прутках.

Классификация длины круга стального:

мерной длины; мерной длины с остатков до 15% массы партии; кратной мерной длины; немерной кратной длины.

Пределы отклонения длины прута:

при длине до 4 м включительно - 30 мм; при длине свыше 4 м до 6 м включительно - 50 мм; при длине свыше 6 м - 70 мм.

Классификация длины и стали круга:

из низколегированной стали и углеродистой обыкновенного качества - от 3 до 10 м; из легированной стали и качественной углеродистой - от 2 до 6 м; из высоколегированной стали - от 1,0 до 6 м.

Кривизну металлического круга стального г/к измеряют по технологии предусмотренной ГОСТом 2590-88.

С металлобазы можно получить уголок, швеллер, сетку, трубы бу, лист, арматуру, проволоку, круг, цена постоянно изменяется, звоните оффис менеджерам.