Крылатское.ру | Наши дни | Ледовый дворец

Опубликовано: 13.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Радуга в поднебесье (Фильм 2018). Мелодрама @ Русские сериалы

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Битва за Крылатское!

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?


Крылатское с высоты птичьего полёта

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Автор

Татьяна Белова

Источник

Крылатское.ру

Ледовый дворец «Крылатское» (спортивный комплекс «Крылатское») – настоящая гордость района, и в этом нет ничего удивительного, ведь по своим масштабам это спортивное сооружение не имеет аналогов не то что в России, но и в Европе.

Расположен спортивный комплекс «Крылатское» недалеко от реки имени Москвы, сразу за Крылатскими холмами , еще одной гордостью одноименного района на западе столицы.

Удобен ледовый дворец «Крылатское» и с точки зрения транспортной доступности. Подъехать к комплексу можно с разных сторон, причем дорога, ведущая непосредственно к нему, довольно свободна, по причине того, что в непосредственной близости от этого сооружения нет никаких гигантских офисных сооружений, магазинов и пр. прелестей столичной жизни. Для тех же, кто не обладает личным автотранспортом, подойдут автобусы или маршрутные такси, идущие от ближайших станций метро, а это Крылатское и Молодежная. А вот с «пройтись пешком» придется сложнее - до ближайших станций метро довольно далеко. Впрочем, если есть время и на дворе тепло, то добраться до СК «Крылатское» можно с некоторой пользой для здоровья, так как путь может проходить через Крылатские холмы. В этом случае начинать движение стоит непосредственно от станции метро Крылатское, причем ориентир будет виден практически сразу, как только ваша нога вступит на территорию холмов, ну, или почти сразу. Как только вы подойдете к краю вершины холма, перед вашими глазами откроется чудесный вид на Москву, Гребной канал и ледовый дворец «Крылатское», перепутать который с чем-то просто невозможно, и все благодаря весьма оригинальной архитектуре.

Кстати, несколько лет назад как раз «оригинальная архитектура» чуть не стала причиной большой беды. 22 ноября 2007 года ледовый дворец в Крылатском чуть не повторил судьбу печального известного аквапарка «Трансвааль». В строении лопнул один из 16 цельнометаллических стержней («палец»), скреплявший вантовую кровлю. По счастливой случайности обрушения не произошло, но Ледовый дворец был закрыт на ремонт, который продлился почти год до сентября 2008 года.

По некоторым данным, в качестве основной причины, которая привела к возникновению реальной возможности обрушения, независимые эксперты назвали ошибки при проектировании комплекса. Проектировщики неправильно рассчитали возможную ветровую нагрузку на конструкцию.

Впоследствии в ледовом дворце «Крылатское» были установлены специальные датчики, которые мгновенно реагируют на малейшее изменение в параметрах конструкции.

Всю прелесть этого замечательного Ледового дворца смогли оценить жители района Крылатское, как, впрочем, и гости из других московских районов, жарким летом 2010 года. Все- таки не так много мест в столице, где можно покататься на коньках, когда на улице уже несколько дней подряд температура воздуха не опускается ниже 25 градусов.

От метро «Моложежная до ледового дворца «Крылатское» идет автобус с номером 229. Кому не нравится автобусы, могут добраться на маршрутке с аналогичным номером. Если ехать от метро Крылатское, то нужно сесть на автобус или маршрутку с номером 829. Главное не проехать нужную остановку, которая так и называется «Ледовый дворец».