Лом цветных металлов цены, прием цветного металла, прием металлолома, куплю медь

Опубликовано: 13.10.2018

видео Лом цветных металлов цены, прием цветного металла, прием металлолома, куплю медь

Сдаю цветной металл. медь .алюминий.бронза

Постоянный технический прогресс, использование в производстве изделий из сплавов на основе железа ставит перед многими компаниями необходимость утилизации металлолома. Промышленная компания «Втормет» - один из лидеров в столичном регионе в сфере заготовки и реализации металлолома в России. Мы поставляем черные металлы различных групп, удовлетворяя потребности многих металлургических комбинатов нашей страны. Среди наших партнеров – предприятия оборонно-промышленного комплекса, машиностроительные заводы и другие крупные компании. Мы гордимся тем, что осуществляем свою деятельность в строгом соответствии с экологическими нормами.



Одним из самых неперспективных с коммерческой точки зрения направлений переработки является переработка лома вида 12А. Он представляет собой крупногабаритные, тонкостенные и в то же время легковесные металлические отходы. К виду 12А относятся:

автомобили; кровельное железо; тонкостенный бытовой и промышленный лом.

«Втормет» обладает полным комплексом необходимого оборудования для переработки металлолома. Шредерный комплекс перерабатывает до 500 тонн отходов за одну смену.


💶СДАЕМ МЕТАЛЛ В ГЕРМАНИИ(прием металлолома в Германии)

После дробления, сепарации и очистки металлолома образуется шрот. Так называют очищенное от неметаллических примесей и краски сырье, насыпная плотность которого составляет 0.8- 1.3 тн/м3. Получившийся продукт, благодаря своей высокой плотносте, чистоте сырья и простоте транспортировки и переплавки, является привлекательным для многих металлургических предприятий.

Втормет - обладает необходимым и самым современным оборудованием.

Шредерный комплекс компании «Втормет» оборудован разрывателем крупногабаритного лома. Принцип работы данной машины схож с принципом работы мясорубки. Три мощных вала с острыми ножами вращаются каждый в своем направлении. Они способны разорвать металл, превратив его в фрагментарную массу. Далее эта масса поступает на переработку в шредерную установку. Использование разрывателя позволило нам увеличить производительность шредера почти в два раза. При этом мы сократили затраты на электроэнергию и закупку быстро изнашиваемых деталей комплекса.

С целью сократить расходы на транспортировку крупногабаритного толстостенного лома мы используем мобильный подпрессовщик. Его производительность составляет 8 тонн в час. Результат работы современной технологичной машины – компактные брикеты размером 1000*800*800 мм. Перевозить их можно любым видом грузового транспорта. Подпрессовщик оборудован автономной дизельной установкой – его можно транспортировать на любое место, где он продемонстрирует отличные показатели своей работы.

Для переработки толстостенного крупногабаритного лома мы используем высокопроизводительные пресс-ножницы. Усилие их реза составляет 1360 тонн. При помощи такого мощного оборудования можно переработать военную технику, старые железнодорожные вагоны и другой аналогичный металлолом. Предварительная разделка при этом не требуется.

«Втормет» предлагает своим клиентам широкий спектр услуг, среди которых:

прием металлолома : черных и цветных металлов, в любых объемах; предоставляем контейнер для накопления металлических отходов; вывоз металлолома  от поставщиков на собственном транспорте; демонтаж металлосодержащих объектов; продажа марочных алюминиевых сплавов;

Мы рады пригласить к сотрудничеству предприятия, фирмы, организации и частных лиц. В своей работе мы стремимся использовать самые актуальные достижения промышленности, новейшее оборудование и современные технологии. Постоянно совершенствуя производительность, мы предлагаем вам высокий уровень сервиса. Обращайтесь к нам, и вы оцените наш профессионализм!

rss