Радиаторное отопление. "Инженерные системы трубопроводов"

Опубликовано: 13.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Words at War: Mother America / Log Book / The Ninth Commandment

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


радиаторное отопление дома

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Радиаторное отопление - самый распространенный тип отопления на сегодняшний день. И все это потому, что система достаточно проста: вода или антифриз нагревается в котле, после чего перемещается по трубопроводу к радиатору, который излучает тепло, запасенное водой, в атмосферу. Радиаторное отопление может устанавливаться в общественных и производственных зданиях, многоэтажных жилых комплексах и индивидуальных домах. Схемы отопления могут быть одно- или двухтрубными, подводка к радиаторам – тройниковой или коллекторной.

В настоящее время классическая однотрубная система постепенно выходит из применения из-за своих явных недостатков (снижение температуры теплоносителя в каждом последующем радиаторе, сложность балансировки и температурной регулировки системы, отключения всего стояка в случае аварии и ремонта).

В отличие от однотрубной, двухтрубная система с горизонтальной разводкой имеет ряд преимуществ.

- Позволяет отключать только одну квартиру в случае аварии, ремонта, замены отопительных приборов.

- Может быть оборудована поквартирными теплосчетчиками, что позволяет перейти на оплату фактически потребленной тепловой энергии и установить наиболее экономичные параметры микроклимата.

- Более простая настройка системы, возможность регулирования системы отопления одной квартиры независимо от других квартир и помещений.

- Независимость разводки от других квартир предполагает возможность индивидуального проектирования отопления квартиры в зависимости от пожеланий ее владельца. К тому же отсутствие стояков в квартире и скрытая прокладка значительно улучшают внешний вид помещения.

- Ремонтопригодность системы – скрытая прокладка в гофре позволит, при необходимости, произвести замену поврежденного участка трубы без вскрытия конструкции стены или пола.

- Срок службы поквартирной системы примерно в 2 раза выше за счет материалов (расчетный срок службы системы около 50 лет).

Применение горизонтальных поквартирных систем отопления, по сравнению с вертикальными, приводит к уменьшению протяженности магистральных труб, которые всегда имеют наибольший диаметр (а значит, наиболее дорогие); снижению потерь тепла в необогреваемых помещениях, где проложены трубопроводы; упрощению поэтажного и посекционного ввода здания в эксплуатацию и повышению гидравлической устойчивости системы.

Система идеально подходит для горизонтальной поквартирной разводки, прежде всего, по таким параметрам, как долговечность (срок службы труб и соединений при соблюдении рабочих характеристик около 50 лет) и надежность соединений труба-фитинг (возможность скрытой прокладки).