Бензиновые аэраторы-скарификаторы

Опубликовано: 13.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Вертикуттер (аэратор) профессиональный бензиновый Billy Goat CR550HC

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Для чего покупаются аэраторы-скарификаторы WORTEX AE 3212 S

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Бензиновые аэраторы и скарификаторы отличаются высокой производительностью, надежностью и мобильностью. Такие устройства используются не только в быту – для обработки приусадебных участков, но и в профессиональной сфере – коммунальные службы применяют их для аэрации почвы на открытых спортивных объектах, в парках, скверах. Единственным недостатком бензиновых моделей является шум при работе, который компенсируется возможностью длительного непрерывного использования и мобильностью.

Основной рабочий элемент представляет собой вал с иголками, который приводится в движение за счет двигателя. Глубину проникновения игл в почву можно отрегулировать – от 30 до 90 мм. Устройство отличается осторожной работой – корневая система газонной травы полностью сохраняется.

Многие модели бензиновые аэраторов снабжены функцией вертикуттера – в комплекте есть сменный вал с ножами. Устройство эффективно очищает поверхность от опавших листьев, мелкого мусора, сорняков и мха, измельчитель справится с небольшими ветками, а весь собранный мусор попадет в специальный мешок-сборник.

Бензиновые скарификаторы – мощные и производительные, но они шумят при работе, а при сгорании топлива в атмосферу выделяются выхлопные газы.

Подробнее