Бензиновые аэраторы-скарификаторы

Опубликовано: 13.10.2018

видео Бензиновые аэраторы-скарификаторы

РоботунСовет: аэратор / скарификатор - в чем разница?

Бензиновые аэраторы и скарификаторы отличаются высокой производительностью, надежностью и мобильностью. Такие устройства используются не только в быту – для обработки приусадебных участков, но и в профессиональной сфере – коммунальные службы применяют их для аэрации почвы на открытых спортивных объектах, в парках, скверах. Единственным недостатком бензиновых моделей является шум при работе, который компенсируется возможностью длительного непрерывного использования и мобильностью.


Вертикуттер (аэратор) профессиональный бензиновый Billy Goat CR550HC

Основной рабочий элемент представляет собой вал с иголками, который приводится в движение за счет двигателя. Глубину проникновения игл в почву можно отрегулировать – от 30 до 90 мм. Устройство отличается осторожной работой – корневая система газонной травы полностью сохраняется.


Для чего покупаются аэраторы-скарификаторы WORTEX AE 3212 S

Многие модели бензиновые аэраторов снабжены функцией вертикуттера – в комплекте есть сменный вал с ножами. Устройство эффективно очищает поверхность от опавших листьев, мелкого мусора, сорняков и мха, измельчитель справится с небольшими ветками, а весь собранный мусор попадет в специальный мешок-сборник.

Бензиновые скарификаторы – мощные и производительные, но они шумят при работе, а при сгорании топлива в атмосферу выделяются выхлопные газы.

Подробнее
rss