Пенополистирол

Опубликовано: 14.10.2018

видео Пенополистирол

Экструдер (экструдированный пенополистирол). Почему мы с ним не работаем!

Пенополистирол – неприхотливый материал, который служит в строительстве утеплителем и звукоизолятором. Вы найдёте его подробное описание в карточке описания каталога «Строймаркет».



Он универсален, а потому применяется во многих видах строительных работ:

при создании межкомнатных перегородок; для отделки помещений с внутренней стороны, а также фасадов и фундаментов; для утепления пола, потолка (особенно на первых этажах зданий) и крыш.

Состоит пенополистирол из микроскопических клеток, почти полностью (на 98%) заполненных воздухом, благодаря чему очень лёгок. Пористая структура задерживает звуковые волны, поэтому его эффективно используют для шумоизоляции.


Лучшее сравнение каменной ваты и пенополистирола (пенопласта)- плюсы, минусы, недостатки, вред

С ним просто работать, он ведёт себя послушно при распиле и обработке. Но не стоит использовать этот материал в незащищенном виде на поверхностях, которые подвержены влиянию внешней среды и механическому воздействию. Как правило, при использовании его в системах утепления фасадов, на его поверхность наносятся слои фасадной штукатурки, либо производится облицовка фасада «сухим» способом на каркасе листовыми материалами, сайдингом, фасадными панелями и т.д.


Утепление пола экструзионным пенополистиролом // FORUMHOUSE

Купить пенополистирол в Саратове вы можете прямо из дома, при помощи интернет-магазина «Строймаркет». При покупке на сайте ваша цена будет ниже, чем при приобретении в магазине.

Наша служба развоза быстро доставит вам пенополистирол, в Саратове ли вы находитесь, в Энгельсе или где-то в области.

rss