Металлоизделия

Опубликовано: 14.10.2018

видео Металлоизделия

Металлоизделия и Металлоконструкции

Наша фирма занимается производством металлоизделий с 1992 года. Сформировался определённый подход к своей работе- делать только прочные и надежные металлоизделия.


Производство кованых изделий

С резким увеличением цены на металл, многие производители стали активно применять тонкостенные профили с уменьшенным сечением. Мы руководствуемся только расчётом на прочность и соответственно нагрузками, выбираем сечение профиля. Проигрывая при этом гонку за "низкую цену" - ведь многие люди не вникают в особенности производства металлоизделий.


Металлоизделия OnBUD

Изделие должно быть прочным - это основное требование к нашим конструкциям.

Труба 20х20 стенка 1.2 мм - не проходит по расчёту на прочность при производстве теплиц в Сибири (не говоря уже об оцинкованном профиле). Снеговая нагрузка по 4 зоне т.е. НСО - порядка 250 кг на м2. На основании этого мы применяем прямоугольную трубу сечением 40х25 ст 2 или большего сечения.

Мы никогда не идём на разного рода искажения данных по нагрузкам, а просто делаем изделия в соответствии с расчётом на прочность. Надёжность конструкций ,которые мы производим - постепенно переходит в доверие постоянных клиентов - это и есть основа нашего производства.

Если Вы купите конструкцию у нас, она будет служить долго, без дополнительных эксплуатационных затрат (установка подпорок, сбрасывание снега и т.п.)

Не может теплица, на которую ушло 130 кг стали стоить дешевле, чем тепличка весом 25 кг. Но если составить пропорцию так - 130 кг / 12000 руб и 25 кг /10500 руб - у кого дешевле? Приведённая к весу цена металла у нас на порядок ниже, а сталь продаётся тоннами , т.е весом.

Это касается не только теплиц,а всех металлоконструкций в целом.

Какое изделие приобретать - "жидкое"для галочки или надёжное для себя - это решение заказчика.

rss