Есть ли связь между красивыми фото в Instagram и качеством продукта?

Опубликовано: 14.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Металлоизделия OnBUD

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Жизнь во Франции: переезд в Париж. Ирена Карпа | ЭКСПАТЫ

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.


Страшно ехать в Абхазию? СОВЕТЫ от туристки: как НЕ пропасть в Абхазии 2018

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Для зрителя есть. Какая? Зритель подсознательно ассоциирует фото и продукт, а потому вам нужно постараться над визуальным оформлением своего профиля. Ваш успех зависит не от уровня курсов фотографирования для Instagram, которые вы можете пройти, а от соблюдения простых фундаментальных правил, которые доступны бесплатно каждому. Мы решили их вам напомнить.

Делая фотографию, учитывайте 3 элемента:

освещение (в идеале рассеянное, потому снимайте возле источников света и не забывайте про светоотражатель (профессиональный или обычный лист белой бумаги), чтобы смягчить тени; ракурс (совмещайте несколько ракурсов, чтобы дать зрителю ощущение объема; используйте карусель, чтобы показать каждую сторону, или выберите одну лучшую); композицию (визуально делите картинку на 6 квадратов, главные объекты должны быть на их пересечении или в центре; разделителями могут выступать и элементы фото).

Эти правила помогут вам избежать обрезанного лба или засвета, стирающего узнаваемость с предметов. То есть получатся нормальные предметные фотографии, которые не стыдно выставить на всеобщее обозрение. Остальные рекомендации можно смело нарушить, если вы хотите не просто «нормальные», а живые кадры, ведь в окружающем нас мире нет ничего повторяющегося.

Некоторые фотографы советуют не публиковать фотографии сразу, а дать им отлежаться. Через время вы сможете оценить их свежим взглядом и решить, что делать дальше – публиковать в исходном виде, откорректировать или вообще удалить. Оставьте серии бессмысленных кадров для карты памяти – вашим подписчикам спам не нужен. Публикации вызовут у них реакцию, если отражают идею.

Человек, только зашедший на вашу страницу, видит собирательную картинку. Она должна быть гармоничной, без выпадающих или режущих глаз элементов. Используйте приложения-планировщики, чтобы представить, как будут смотреться разноплановые кадры рядом друг с другом. Concept Office, Unum, Snug вам помогут «наладить соседство».

Предметка формата Instagram еще называется флэтлеем (flatlay). Обычно это кадр, снятый под углом на 90 градусов, то есть сверху. Это самый адаптирующийся формат фото, где основным критерием правильности выступает авторское «хочу!». Хотя базовые требования те же. Единственное – в качестве фона используйте фактурные покрытия (бетон, дерево, ткань, смятую монохромную бумагу, траву…).

Не перегружайте кадр и страницу в целом. Это значит, что в кадре стоит задействовать не все подряд аксессуары, которые есть, а самые подходящие. На странице загроможденные деталями кадры (например, пейзажи) чередуйте с минималистичными (тот же флэтлей). Это придаст воздушности и ненавязчивости вашем профилю. В обоих случаях держитесь в рамках 3-4 выбранных цветов.

Вывод

Эстетическая составляющая в Instagram все же приоритетнее маркетинговой. От качества и вида фотографий будет зависеть отклик зрителей, их первичное отношение к вашему бренду и желание попробовать ваш продукт. Вдохновения и эффективного продвижения!

Хотите перенять опыт практикующих специалистов самых разных сфер интернет-бизнеса, серийных предпринимателей, экспертов по нетворкингу, блогеров, юристов и улучшить свой бизнес с помощью их рекомендаций? Участвуйте в живом тренинге «Интернет-бизнес от сердца» >>>