Арматура строительная А3 А500С (диаметр 22 мм; 336 м пог)

Опубликовано: 18.09.2019

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Водно-дисперсионные краски. Краски Simphony

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


АрмаСПб Продажа арматуры А500С, А3, Спб

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

 

Строительная арматура  Арматура строительная А3 А500С (диаметр 22 мм; 336 м пог)  представляет собой металлический прут, на который нанесено повторяющееся сечение. Применение этого приспособления помогает придать большую устойчивость и силу сопротивления. Сила ее действия заключается в связывании слоев бетона и профилактики возникновения сколов и трещин. Как правило, ее применяют при возведении железобетонных конструкций и сооружений. 

По строению стержневая арматура может быть гладкой либо рифленой. Рифленая имеет круглый профиль, с двумя продольными и поперечными выступами.

Арматура строительная А3 А500С (диаметр 22 мм; 336 м пог)   - с периодическим профилем; применяется для постройки ответственных железобетонных конструкций. Она является термомеханической и термически упроченной, среди специалистов называемая "термичкой". Диаметр ее - 22 мм, может иметь длину  6, 9 и 11,7 м; выпускается  в соответствии с ГОСТ 5781-82, СТО АСЧМ 7-93,  ТУ 14-3-5254-94. В определении диаметр рифленой (с периодическим профилем) арматуры соответсвует диаметру ее гладкой части. 

Для производства арматуры марки класса А3 применяется сталь следующих марок: А400, А500С, Ст3, 25Г2С, 35ГС, то есть все те марки, которые обладают отличной свариваемостью; (используемая марка стали указывается в маркировке изделия).