Осветительный шинопровод (трек) BUSLINE (Оптима)

Опубликовано: 14.10.2018

видео Осветительный шинопровод (трек) BUSLINE (Оптима)

Шинопровод Gersan, от компании ENSYTEC.com.ua

Область применения

Торговые и офисные помещения, экспозиции и картинные галереи.


About the light - выпуск №2

Конструкция

Шинопровод Оптима BUSLINE выполнен из алюминиевого профиля прямоугольного сечения, окрашенного порошковой краской белого цвета. В профиле установлены четыре медных проводника: три фазовых (L1, L2 и L3) и нейтральный проводник (N). Заземляющим (защитным) проводником служит алюминиевый профиль. На шинопровод устанавливаются световые приборы, рассчитанные на рабочее напряжение 220 В, максимально допустимый ток - 16 А. Для подведения электрического тока к трековой системе используются правый или левый токоподводы.

Установка

Шинопровод крепится к потолку с помощью скоб крепления или с помощью тросовых подвесов длиной - 1.5, 3 и 5 м. Рекомендуемый шаг крепления шинопровода к потолку – 1 м. Скобы крепления и тросовые подвесы заказываются отдельно.

Принадлежности

Для соединения между собой отрезков осветительного шинопровода и создания сложных геометрических фигур применяются соединители:

- Соединение в линию - внутреннее соединение и усилитель стыка.

- Соединение под углом 90° - правый и левый угол.

- Т-образное соединение - BSL 11 T1, BSL 11 T2, BSL 11 T3 и BSL 11 T4.

- X-образное соединение - BSL 14 X WH.

Дополнительно

Трековая система (шинопровод) позволяет в короткие сроки юстировать световые приборы, установленные на ней, например, при смене экспозиции. Три фазовых проводника шинопровода позволяют равномерно распределить электрическую нагрузку на линию шинопровода и создать до трех независимых групп трековых светильников .
rss