Берёза. Продажа и посадка березы. Описание, посадка, уход. Цены, прайс-лист на лиственные деревья и кустарники

Опубликовано: 14.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Шинопровод Gersan, от компании ENSYTEC.com.ua

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Береза (2016) Ужасы (Короткометражный фильм)

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?


Виктор Петлюра - Белая берёза

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Название: Betula - старолатинское название березы

Описание: наиболее распространенная древесная порода Северного полушария. Красивые листопадные деревья или кустарники с прозрачной, сквозистой кроной и часто с тонкими, свисающими ветвями и светлоокрашенными стволами. Помимо хорошо известных и широко распространенных в умеренном поясе белокорых берез с длинными сережками и плотными яйцевидно-ромбическими или треугольно- яйцевидными листьями существуют группы видов совсем другого облика.

Например, с округло-яйцевидными плодущими сережками, направленными вверх (береза шерстистая, береза Эрмана); с яйцевидными или продолговато-яйцевидными листьями (береза ребристая, береза Шмидта, береза вишневая); с необычной по окраске корой (береза даурская, береза ребристая, береза желтая, береза вишневая и др.).

Почти все виды светолюбивы, малотребовательны к богатству почвы, но плохо переносят уплотнение и отаптывание. Отличаются быстрым ростом, хорошо переносят условия города при условии посадки на полосе газона, очень морозостойки.

Берёза обыкновенная (белая) - Betula alba

Береза обыкновенная, или белая (по ее коре), отличается своим стройным ростом, ослепительно-белой корой и ромбически-овальными или почти треугольными, при основании округленными или усеченными, острыми, по краям пиловидными листьями, покрытыми бархатистым пушком только в молодом возрасте.

Благодаря присутствию смолистого вещества кора (береста) отличается чрезвычайной прочностью и прекрасно сохраняется в речных наносах, торфяниках и пр.

В России лучший рост березовых насаждений замечается на умеренно влажных, не слишком плотных почвах, не бедных содержанием перегноя.

Различие в минеральном составе почв не обнаруживает особенно заметного влияния на рост березы, и только на известковых почвах она растет весьма редко. Растет быстро, морозостойка, нетребовательна к почве, очень светолюбива, засухоустойчива. В культуре очень давно.

По всем вопросам ландшафтного проектирования, озеленения и благоустройства вы можете проконсультироваться с нашими менеджерами по телефонам:

(495) 517-01-63, (926) 146-40-10