Заурурус поникший

Опубликовано: 14.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Другие названия: Saururus cernuus . Происхождение: Северная Америка . Размер: 5—30 см . Температура: 18—25 °C . Параметры воды: pH 6—9, dKH 2—10 ° . Освещение: 0,75 Вт/л . Скорость роста: медленная . Дополнительная информация: лучше использовать его в палюдариуме, акватеррариуме, для украшения берегов прудов . Сложность содержания: сложная .

Описание

Мощное болотное растение высотой до одного метра. Оно более уместно в акватеррариуме и палюдариуме , но можно его использовать и в закрытом аквариуме. Часто его используют для украшения берегов декоративных оранжерейных прудов, бассейнов.

Длительное выращивание в полностью погруженном состоянии проблематично, хотя и возможно. Для выращивания в аквариуме ему нужено хорошее освещение, при слабом часто вытягивается в длину.

Заурурус поникший подходит для открытых аквариумов, где может расти выше поверхности воды. Хорошо цветёт, листья имеют приятный запах. В голландских аквариумах используется в так называемых «Лейденских улицах»: у переднего стекла распологаются более низкие растения и, широкой полосой постепенно увеличивая их размер, протягивают к задней части аквариума, обычно под углом к передней стенке.

Высоту можно постоянно регулировать, отрезая верхушку, которую можно высаживать в грунт.

Условия содержания

Нуждается в очень ярком свете, умеренно теплой воде, мощном слое жирного, богатыми питательными веществами грунта. Жесткость и активная реакция воды принципиального значения не имеют.

Размножение

Для культивирования в аквариуме обычно используют молодые экземпляры, которые разреженно высаживают на переднем плане. Размножение вегетативное — черенкованием.